Sin Alexander Succar, Sion aplastó al Thun por la Super League de Suiza

El equipo de Alexander Succar, Sion, salió del último lugar tras conseguir un resultado abismal sobre el Thun.

Sion aplastó por 7-2 al Thun por la jornada 25 de la Super League de Suiza. El peruano Alexander Succar no fue considerado por su técnico para este partido.

Un duelo en el que se peleaba el descenso. Thun y Sion se ubican en los últimos lugares del torneo suizo, por lo que ambas escuadras se jugarían la vida en este encuentro directo ya que solo un club desciende a la Segunda División de Suiza.

El marcador se abrió a los 12' con tanto de Carlitos para dar impulso al cuadro local en buscar un resultado cómodo a lo largo de los 90 minutos.

Fue así, que Cunha ampliaría el marcador tras una buena asistencia de Carlitos para poner el 2-0 a los 26 minutos de juego. Sin embargo, la visita reaccionó rápidamente y encontró el descuento a los 27' por obra de Sorgic.

No hubo presión para el Sion ya que el árbitro cobraría un penal a favor para los locales en el que Adryan convertiría el tercer gol para el equipo del peruano a las 37 minutos del partido0.

La mala fortuna para la visita pasó en los segundos finales, ya que Kablan recibió su segunda amonestación con el que se iría expulsado del campo de juego.

Para la parte complementaria, Lenjani puso el cuarto tanto para los locales a los 47' y era goleada en el Stade de Tourbillon . Sin embargo, pese a tener un hombre menos, Thun encontró el segundo gol en los pies de Spielmann a los 62'. El marcador iba 4-2 a favor del Sion.

No obstante, Sion encontró muchos espacios para seguir haciendo daño al rival y no dudó en ampliar el marcador para salir de la zona de descenso de la Super League de Suiza.

Otro penal a favor para Sion a los 69', que Kasami ejecutó a la perfección para el 5-2 en Sion. El dominio era total por parte de la localía que a los 77' el marcador se amplió a 6-2 con tanto de Kasami.

En la recta final del compromiso, el recién ingresado Schneuwly puso el 7-2 definitivo para sellar la goleada en el Stade de Tourbillon.

Con este resultado, Sion sale del último lugar y deja al Thun en zona de descenso. Sin embargo, hay que destacar  que ambas escuadras tiene el mismo puntaje, pero Sion se libra de la zona baja por diferencia de goles.

@FCSion

C'est fini à T...

MINUTO A MINUTO

Min 90' Final del partido.

@FCSion

80' GOOOOOOOAL ! Prem...

Min 80' ¡GOOOOOOOL DE SION! Schneuwly pone el séptimo gol ni bien hizo contacto con el balón.

Min 79' Cambio en Sion. Ingresa Schneuwly por Kasami.

Min 79' Tarjeta amarilla para Maceiras de Sion.

Min 78' Cambio en Thun. Ingresa Da Silva por Spielmann.

@FCSion

77' GOOOOOOOAL ! Kasa...

Min 78' ¡GOOOOOOOL DE SION! Kasami pone el sexto en el Stade de Tourbillon.

Min 75' Cambio en Sion. Ingresa Ucan por Carlitos.

Min 72' Cambio en Thun. Ingresa Hunziker por Sorgic.

Min 70' Tarjeta amarilla para Lauper de Thun.

@FCSion

69' GOOOOOOOOAL ! Kas...

Min 69' ¡GOOOOOOL DE SION! Kasami vuelve a ampliar el marcador desde el punto de penal.

Min 65' Cambio en Sion. Ingresa Grgic por Kouassi.

@fcthun_official

62’ - Sion-Thun: 4:...

Min 62' ¡Gooool de Thun! Spielmann recorta distancias con los locales.

Min 52' Cambioi en Thun. Ingresa Karlen por Hediger.

Min 50' Tarjeta amarilla para Sorgic de Thun.

@FCSion

47' GOOOOOOOOOAL ! Le...

Min 47' ¡GOOOOOOOOL DE SION! Lenjani pone nuevamente la goleada en el Stade de Tourbillon.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 45'+2 Doble tarjeta amarilla para Kablan y se va expulsado. Juega con 10 hombre Thun.

@FCSion

37' GOOOOOOOAL ! Adry...

Min 37' ¡GOOOOOOL DE SION! Adryan amplia el marcador desde los doce pasos.

Min 37' Tarjeta amarilla para Sutter tras cometer una falta dentro del área. Penal para Sion.

26' - Tor für Si...

Min 28' ¡Goooool de Thun! Sorgic marca el tanto de descuento.

@FCSion

26' GOOOOOOOOOAL ! Cu...

Min 27' ¡GOOOOOOOOL DE SION! Cunha pone el segundo del compromiso.

Min 19' Tarjeta amarilla para Kablan de Thun.

Min 17' Tarjeta amarilla para Kouassi de Sion.

@FCSion

12' GOOOOOOOOOAL ! Ca...

Min 12' ¡GOOOOOL DE SION! Carlitos abre el marcador.

Min 0' Comenzó el partido.

FC Sion:

@FCSion

[Match] FC Sion- @fcthun_...

Thun:

#hoppthun???? #chöme...

FC Sion vs Thun se enfrentan este domingo a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) en el Estadio de Tourbillon por la jornada 25 de la Super League de Suiza. El peruano Alexander Succar podría sumar algunos minutos en este partido.

El equipo del peruano, FC Sion, está en la obligación de llevarse los tres puntos de casa para salir de la zona baja de la tabla. Actualmente, Sion se encuentra en la zona del descenso, por lo que no puedo flaquear en estos duelos tan vitales de local.

Succar no tiene muchos minutos con su nuevo equipo, pero anhela ser considerado por su técnico para que sea una pieza fundamental en el esquema del Sion.

Por su parte, Thun está a tres puntos del descenso por lo que este compromiso será muy emocionante para ambas escuadras por la lucha de la permanencia en el torneo suizo.