Cerceda anotó a los 92' y le volteó el marcador 2-3 a Toledo

Cerceda obtuvo un importante triunfo en su deseo por permanecer en la Segunda 'B' de España. Perdía 2-0 y sobre el final pudo darle vuelta 2-3 ante Toledo.

Cerceda, de Claudio Torrejón que no fue convocado, obtuvo un importante triunfo en calidad de visita que le da esperanza en su lucha por no descender de la Segunda 'B' de España. Toleda le ganaba comodamente por 2-0 en el primer tiempo pero luego del descanso Cerceda hacía la histórica y le dio vuelta al marcador 2-3, además lograron romper una racha de 23 partidos sin conseguir triunfos.

El partido había iniciado con Toledo haciéndose dueño del balón; incluso, a los 5' Orti ya los ponía delante en el marcador, era un 1-0 tempranero. Cerceda no reaccionaba y se veía sorprendido. Ante la poca efectividad de la visita y su errores defensivos, Toledo aprovecharía para ampliar el marcador a los 22' por intermedio de Sergio García. Antes de los 30' ya lo ganaba el local cómodamente. Cerceda encontraría el gol a los 37' a través de Luariz y sin hacer mucho se acercaba al local. El primer tiempo acabaría 2-1, y Cerceda había mostrado muy poco hasta ese momento.

La segunda mitad inició sin variantes en las escuadras y Toledo salía decidido a alargar la diferencia, tuvo un par de llegadas peligrosas pero que no encontraron el fondo de la red. Cerceda crecía más por rebeldía que por buen juego hasta que a los 80' cuando parecía un partido sin mayores la visita lo empataba y ponía las cosas complicadas para Toledo que buscaba alejarse de la zona de descenso.

Sin embargo, el partido guardaría una emoción más. Y es que en el minuto agregado (92') Cerceda tenía un penal a favor que le permitía soñar con llevarse los tres puntos y acabar con una racha de 23 encuentros sin ganar. Y así fue, la visita puso el 2-3 final y le dio un duro golpe a Toledo que creyó tener el partido resuelto. Con este resultado, Cerceda suma 21 unidades aunque aún marcha en la última posición. Toledo, por su parte, no pudo salir de zona de descenso y se quedó en la casilla 16 con 30 puntos.

Incidencias del partido Toledo vs Cerceda:

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 3: Toledo ha salido a atacar desde el primer minuto.

Min 5: GOL de Toledo, gol de camerino del local. 1-0

@CD_Toledo

4’| 1-0. Go la zo d...

Min 12: Sergio García se mete en el área pero su disparo lo tapa la defensa del Cerceda.

Min 20: Toledo es el dueño del encuentro, Cerceda no puede reaccionar ante la presión local.

Min 22: GOL de Toledo, ya lo ganan 2-0.

@CD_Toledo

22’| 2-0. Goooollll...

Min 31: Primera tarjeta amarilla para Luariz de Cerceda.

Min 32: Tiro de Usero desde la frontal que se marcha alto, casi aumenta el marcador para Toledo.

Min 37: GOL de Cerceda que pone el descuento. Estamos 2-1.

@CD_Toledo

37’| 2-1. Gol de Lu...

Min 38: Tarjeta amarilla para Toledo, es la primera para el equipo local.

Min 45: Cerceda sigue siendo dominado, aunque su gol le permite pensar en igualar el marcador. Tiene un nuevo tiro de esquina.

Min 48: Sergio García...¡fuera! El remate del jugador del Toledo en el mano a mano se marcha fuera por poco.

Min 50: Se gira Figueroa dentro del área y su remate sale rozando el palo. Toledo salió dominador, nuevamente.

Min 51: Doble ocasión para el Cerceda. Salva primero Aarón bajo palos y luego atrapa Alcolea.

Min 53: Buena combinación en ataque de Toledo. ¡El centro de Tomás desde la izquierda lo remata Sergio García fuera!

Min 58: Cambio en Toledo. Sale Figueroa. Entra Bryan Reyna.

Min 75: Cambio en Toledo, nuevamente. Sale Orti con muchos aplausos. Entra Israel Castro.

Min 78: Bryan Reyna tira y...¡córner! Tocó en un defensor del Cerceda.

Min 79: Primera amarilla para un jugador de Toledo, el amonestado es Toño Vázquez.

Min 80: GOL de Cerceda. A falta de diez minutos para acabar, pone el marcador 2-2.

@CD_Toledo

80’| 2-2. Gol del C...

Min 92: GOOL de Cerceda sobre el final. Logró darlo vuelta y ahora lo gana 2-3.

@CD_Toledo

92’| 2-3. Gol del C...

Cerceda, el equipo donde milita el peruano Claudio Torrejón, visita este domingo a Toledo a las 11:00 horas peruana (16:00 horas GMT) en el Estadio Salto del Caballo por la jornada 29 de la Segunda División ‘B’ de España. El peruano podría arrancar las acciones tal y como ocurrió la fecha pasada ante Real Madrid ‘B’.

La visita buscará romper una mala racha que lo va llevado a no poder ganar hace 23 fechas, razón por la cual marcha en la última posición de la tabla con tan solo 18 unidades, su más cercano rival está 7 puntos por encima de ellos.

Cerceda no quiere (ni puede) ceder más puntos, y tendrá que imponerse de visita en su objetivo por permanecer en la categoría. El duelo del domingo puede ser el punto de quiebre para el plantel ‘rojiblanco’.

El local, Toledo, llega a este encuentro luego de perder 1-0 ante Rápido de Bouzas la jornada pasada. Y ahora se ubica en la posición 14 con 30 puntos, y necesita sumar de a tres para seguir alejándose del descenso ya que solo lo separa un punto de allí. Lo bueno para Toledo es que su último encuentro jugado en casa logró imponerse ante Celta de Vigo ‘B’ por 1-0, y ahora buscará lo mismo.