Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Gallese y Cartagena fueron titulares en la victoria del Orlando City ante Los Ángeles Galaxy

Gallese y Cartagena se ilusionan con pasar a la Fase Final de la MLS 2023.

Wilder Cartagena se ha ganado un lugar en el equipo 'Violeta'. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

El Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena, quienes fueron titulares, consiguieron una importante victoria ante Los Ángeles Galaxy y se metieron en la zona de eliminatorias de la serie final de la MLS. El equipo de los peruanos se ubica en la octava posición con un partido menos que los 7 primeros equipos de la Conferencia Este.

El partido fue bastante reñido en los primeros minutos de juego, pero las escuadras no se generaban daños mayores. Recién al minuto 38 del encuentro el conjunto local se pudo adelantar en el marcador tras el tanto de Ercan Kara, quien se convertiría a la larga en la figura del encuentro. La visita estuvo cerca del empate, pero finalmente esto no ocurrió.

En la segunda mitad el conjunto visitante tomaría las riendas del partido, pero no encontraba la manera de hacerle daño a su rival. Pese a ello, Orlando City pudo pegar una vez más y Facundo Torres marcaría el 2-0 final tras la asistencia de Ojeda. Los Galaxy intentaron de todas las formas descontar, pero Pedro Gallese estuvo firme en la portería.

En la siguiente jornada el equipo de Gallese y Cartagena deberá viajar a Canadá para medirse ante el CF Montreal, equipo que se ubica en la posición 13 de la Conferencia Este y necesita los 3 puntos para tentar su clasificación a la Serie Final del fútbol estadounidense.