Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña participó en triunfo del Malmo en Suecia

Sergio Peña volvió a ser titular en el Malmo que logró su segundo triunfo en la liga de Suecia.

Sergio Peña con el Malmo de Suecia. Foto: Facebook Club Malmo

El Malmo logró su segundo triunfo en la liga de Suecia al imponerse, como visitante, por 2 a 1 sobre el Brommapojkarna. Sergio Perña jugó todo el encuentro y participó directamente del primer gol de su equipo.

El duelo no fue nada sencillo de resolver para el cuadro de nuestro compatriota, esto a pesar de que llegaba con el cartel de amplio favorito. A los 17 minutos del primer tiempo, los locales se pudieron en ventaja con un gol de Jensen.

Con el marcador en contra, el Malmo trató de reponerse y adelantó sus líneas, sin embargo, la falta de precisión en los últimos metros le jugaba en contra. Fue así que el primer tiempo se consumió con el score de 1 a 0.

Para la parte complementaria, el Brommapojkarna se abroqueló en defensa y bajo esa estrategia desbarataba cada uno de los intentos ofensivos del cuadro visitante.

El tiempo transcurría y el Malmo caía en mayor desesperación, pero sobre los 35 minutos apareció la precisión en los pases de Sergio Peña, para que habilite a Thelin y este convierta el tanto del empate.

El cuadro del peruano no se conformó con la paridad y persistió en darle vuelta al marcador, algo que logró en el tiempo agregado con una nueva anotación de su goleador Thelin.

Con este resultado, el Malmo suma 6 puntos en la liga de Suecia, esto luego de haberse disputado la segunda jornada. En la próxima fecha, el equipo de Sergio Peña se enfrentará al IFK Gotemburgo.