Sebastien Pineau sigue en racha goleadora con Austin FC II por la MLS Next Pro

Pese a la derrota en penales, Sebastien Pineau se hizo presente con un gol frente a Colorado Rapids 2.

Sebastien Pineau anotó frente a Colorado Rapids 2. Foto: Twitter @AustinFCII

Austin II no pudo acortar distancia con el líder de la MLS Next Pro, Colorado Rapids 2, con quien perdió por penales (5-6) el último fin de semana. Sin embargo, más allá del resultado, el partido fue importante para el peruano Sebastien Pineau porque anotó un nuevo gol durante los 90 minutos que quedó 3-3.

Con este marcador, el cuadro 'verde' quedó con 37 puntos y se distanció ocho unidades del puntero del torneo. En la siguiente jornada tendrá que recuperar el paso ante LA Galaxy 2 y no puede ceder más espacio en la competencia.

Sobre el partido en sí, hay que resaltar que Austin II había sorprendido en la primera mitad al ponerse adelante en el marcador con un claro 3-0 con los goles de Calvin Fodrey, Sebastien Pineau y Salvatore Mazzaferro. Sin embargo, para el segundo tiempo fueron sorprendidos y la visita halló la igualadad 3-3 lo cual los condujo a los penals que finalemnte ganó Colorado.

Recordemos que el delantero nacional no defraudó la confianza del comando técnico. Dos de sus otros goles los convirtió ante Portland Timbers II, en un partido que acabó con goleada favorable a su equipo (4-0). Y el tercero lo había anotado en la fecha anterior cuando su club goleó 3-0 a Houston Dynamo.