Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Sebastien Pineau anotó doblete en la victoria del Austin FC II ante Portland Timbers II por la MLS Next pro

El delantero peruano fue figura en la goleada del Austin FC II por 4-0 ante Portland Timbers II.

Sebastien Pineau anotó un doblete en el Austin FC II. Foto: Twitter @AustinFCII

El delantero peruano de 20 años, Sebastien Pineau, anotó un doblete en la victoria del Austin FC II por 4-0 ante Portland Timbers II por la MLS Next Pro. El atacante nacional anotó sus primeros goles con la camiseta del club estadounidense.

El joven delantero que formó parte de Alianza Lima fue titular, jugando 77 minutos y se viene adaptando de a pocos al club y metiendose en el once cumpliendo hoy su mejor actuación desde su llegada a inicios de la temporada 2023.

El primer tanto de Sebastien Pineau, fue para abrir el marcado a los 21 minutos, luego de un buen centro de David Rodriguez, para encontrar al delantero peruano en el area chica y colocara el balón dentro del arco.

¡Click en la imagen para ver el primer gol!. Foto: Twitter @AustinFCII

El segundto tanto del delantero peruano, llegó a los 59 minutos, anotando el 3-0, luego de varios rebotes en el area, el atacante logró cubrir bien el balón para luego disparar al arco y colocarlo en el poste lejano del portero rival.