Sebastien Pineau anotó su tercer gol con Austin FC II por la MLS Next Pro

Sebastien Pineau sigue siendo clave en Austin FC II que viene de golear a Houston Dynamo.

Sebastien Pineau anotó su tercer gol con Austin FC II. Foto: Twitter @AustinFCII

Sebastien Pineau sigue pasando por un buen momento en la MLS Next Pro (considerada la Tercera División de Estados Unidos) pues este fin de semana anotó su tercer gol de la temporada 2023 y ayudó a su equipo Austin FC II a vencer 3-0 a Houston Dynamo y de paso quedó 2do con 36 puntos a dos del líder Colorado Rapids 2.

Para el primer tiempo de este cotejo el conjunto 'verde', que dominaba las acciones, logró sacar la ventaja a través de Calvin Fodrey a los 44 minutos, cuando ya estaban a nada de irse a los vestuarios para replantear todo el segundo tiempo pues el arco parecía habérseles cerrado.

El complemento, eso sí, no solo reafirmó el control del juego de Austin FC con el balón sino que además le agregó goles y allí marcó la diferencia. Pineau apareció con un golazo de cabeza tras el servicio por banda izquierda de Fodrey. El tercero fue otro gol impresionante de tiro libre por parte de Christo Vela.

Recordemos que el delantero nacional volvió a ser tomado en cuenta como titular y no defraudó la confianza del comando técnico. Sus otros dos goles los convirtió ante Portland Timbers II, en un partido que también acabó con goleada favorable a su equipo (4-0).