Por: Redacción • Futbolperuano.com

MLS: Seattle Sounders aplastó al San Jose Earthquakes con dos goles de Raúl Ruidíaz

Seattle Sounders, campeón vigente de la MLS, no tuvo piedad del San Jose y le metió siete goles en la MLS.

Raúl Ruidíaz sumó dos goles más en la MLS. Foto: Twitter @SoundersFC

Con dos golazos de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders goleó 7-1 al San Jose Earthquakes, donde el peruano Marco López fue titular.

El primer gol de Ruidíaz llegó en el minuto 12, cuando solo tuvo que añadir la pelota al arco tras una gran jugada personal de Nicolás Lodeiro.

This attack ?????? Joevi...

La segunda anotación de nuestro compatriota se produjo a los 33’ cuando la ‘Pulga’ ganó a todos en velocidad y con una gran definición marcó el cuarto gol de la noche.

This is an absolute video...

Sounders abrió la cuenta apenas a los 4’ por intermedio de Jordan Morris. Ocho minutos después Ruidíaz marcó el 2-0 y a los 15’ ya estaban 3-0 arriba gracias al gol de Kelvin Leerdam.

Joevin Jones, a los 20’, puso el 4-0 y Raúl Ruidíaz cerró con su doblete el recital de goles del primer tiempo a los 33’.

Apenas iniciada la segunda mitad, Joao Paulo anotó el sexto para el Sounders, mientras que Joevin Jones marcó el 7-0 a los 59’, dos minutos después que el goleador peruano saliera del campo en una decisión técnica.

El descuento fue obra de Wondolowsky a los 71’, de tiro penal.

En el San Jose Earthquakes fue titular el peruano Marco López, que jugó los 90 minutos, en un partido que difícilmente olvidará.