Por: Redacción • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz marca un golazo y lidera triunfo del Sounders ante Los Angeles FC por la MLS

El peruano Raúl Ruidíaz marcó un nuevo golazo en la MLS. No te pierdas el video.

Raúl Ruidíaz marcó un gol y salió lesionado. Foto: Twitter @SoundersFC

Con un endiablado Ruidíaz, Seattle Sounders venció 3-1 a Los Angeles Fútbol Club por la jornada 8 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El delantero peruano Raúl Ruidíaz abrió la cuenta apenas a los 11 minutos de iniciadas las acciones, cuando con un sorpresivo remate desde fue del área, dejó sin reacción al golero holandés Kenneth Vermeer.

¡Qué pedazo de gol acaba ...

En la segunda mitad, el Sounders incrementó rápidamente el marcador a su favor con dos goles del estadounidense Jordan Morris, a los 48’ y 49’.

El descuento fue obra del uruguayo Diego Rossi, a los 60’. El marcador no se movería más.

Ruidíaz, considerado el mejor jugador de la primera mitad, fue sustituído en el entretiempo, tras sufrir un golpe en su tobillo derecho al final de la etapa inicial.

Esperamos que estes bien ...

En la próxima fecha, el Sounders visitará al San Jose Earthquakes el próximo miércoles a las 20:30 horas de Perú (01:30+ GMT del jueves).