Con gol de Cristian Benavente Sporting Charleroi igualó 1-1 ante el Antwerp

Cristian Benavente ingresó en el segundo tiempo y al minuto le dio el empate a su equipo.

Sporting Charleroi igualó 1-1 con el Antwerp con un tanto del peruano Cristian Benavente por la jornada 24 de la Jupiler Pro League de Bélgica en el Stade du Pays de Charleroi.

Cristian Benavente volvió a ser protagonista de su equipo en el viejo continente.  El futbolista peruano ingresó en el segundo tiempo cuando su equipo caía por 0-1 y al minuto de haber ingresado el ‘chaval’ marcó el gol del empate del Charleroi.

El gol llegó gracias a un desborde por el lado derecho de Marinos, quien sacó un centro al corazón del área que encontró bien ubicado a Benavente para que este fusilará con pierna derecha al portero Bolat.

Benavente espera seguir en racha y así aspirar a un posible llamado de Ricardo Gareca para integrar la lista de convocados que disputarán el Mundial de Rusia 2018 con la Selección Peruana.

Con el empate, Charleroi se mantiene en la segunda posición con 46 unidades. A once unidades del líder Brujas. Por su parte, el Antwerp sumó 37 puntos y cosechó su tercer empate de manera consecutiva.

Incidencias del partido

Min 0: Inició el partido. Sporting Charleroi 0-0 Antwerp

Min 36: ¡Goooool! de Oulare. Sporting Charleroi 0-1 Antwerp

Min 45: Final del primer tiempo. Sporting Charleroi 0-1 Antwerp

Min 46: Cambio en Charleroi. Sale Hendrickx. Ingresa Benavente.

Min 47: ¡Gooooool! de Benavente. Sporting Charleroi 1-1 Antwerp

Min 51:  Tarjeta amarilla para Owusu (Antwerp)

Min 58: Tarjeta amarilla para Sall (Antwerp)

Min 65: Cambio en Charleroi. Sale Grange. Ingresa Fortuna.

Min 66: Tarjeta amarilla para Lukebakio (Charleroi)

Min 79: Tarjeta amarilla para Ilaimaharitra (Charleroi)

Min 90: Final del partido. Sporting Charleroi 1-1 Antwerp

Sporting Charleroi de Cristian Benavente recibe al Antwerp en el Stade du Pays de Charleroi por la jornada 24 de la  Jupiler Pro League de Bélgica a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT).

El equipo del peruano Benavente sufrió una inesperada derrota la fecha pasada ante uno de los coleros de la Liga, Eupen, caída que permitió al líder Brujas aumentar su ventaja sobre el Charleroi.

Cristian Benavente es uno de los jugadores más regulares de su equipo y este sábado buscará ser el conductor de su equipo que buscará el triunfo número 14 de la temporada.

Por su parte, el Antwerp se ubica en la quinta posición de la tabla con 36 unidades. Sin embargo, el equipo visitante no gana hace tres fechas y llega tras dos empates de manera consecutiva.