Colonia sin Claudio Pizarro derrotó al Borussia Mönchengladbach

El Colonia consiguió su segundo triunfo en la Bundesliga.

Claudio Pizarro. Foto: Twitter

El Colonia de Claudio Pizarro consiguió su segundo triunfo en la Bundesliga tras derrotar agónicamente al Borussia Mönchengladbach  en el Rhein Energie Stadion por la decimoctava fecha del torneo alemán.

Sorensen abrió el marcador para los locales al minuto 34. El defensor danés se soltó de su marca dentro del área e impactó el balón con pierna derecha tras un centro de Jojic. El Mönchengladbach  intentó buscar el empate pero el primer tiempo finalizaría con ventaja para los locales.

En la segunda mitad el Mönchengladbach siguió con su búsqueda del gol hasta que a los 69 apareció Raffael para anotar el empate tras una serie de rebotes dentro del área del Colonia.

Todo hacía parecer que el partido finalizaría con el marcador igualado pero en el tiempo añadido apareció Terodde para marcar el 2-1 y darle su segundo triunfo al Colonia por Bundesliga.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el juego! Colonia 0-0 Borussia Mönchengladbach

Min 34: ¡Goooooool! de Sorensen. Colonia 1-0 Borussia Mönchengladbach

Min 40: Tarjeta amarilla para Kramer (Mönchengladbach)

Min 45: ¡Final del primer tiempo! Colonia 1-0 Borussia Mönchengladbach

Min 46: Cambio en Mönchengladbach. Sale Grifo. Ingresa Raffael.

Min 50: Tarjeta amarilla para Klunter (Colonia)

Min 63: Cambio en Colonia. Sale Zoller. Ingresa Clemens

Min 63: Tarjeta amarilla para Zakaria (Mönchengladbach)

Min 69: ¡Goooooool! de Raffael. Colonia 1-1 Borussia Mönchengladbach

Min 72: Cambio en Colonia. Sale Hector. Ingresa Rausch

Min 78: Cambio en Colonia. Sale Jojic. Ingresa Guirassy.

min 90+6:  ¡Goooooool! de Terodde. Colonia 2-1 Borussia Mönchengladbach

Min 90+7: ¡Final del partido! Colonia 2-1 Borussia Mönchengladbach

El Colonia de Claudio Pizarro recibe este domingo a las 9:30 horas de Perú (14:30 horas GMT)  en el Rhein Energie Stadion al  Borussia Mönchengladbach por la decimoctava fecha de la Bundesliga.

El equipo de Claudio Pizarro finalizó la primera rueda del torneo alemán logrando su único triunfo en la temporada. El Colonia derrotó 1-0 al Wolfsburgo y cortó así una racha de 16 partidos sin conseguir un triunfo.

El delantero peruano ha tenido muy poca participación con su equipo y no juega de titular desde el 26 de noviembre de 2017 en la derrota ante el Hertha Berlín. Pizarro aún no ha podido marcar con la camiseta del Colonia y su equipo se encuentra en puestos directos de descenso.

Por su parte, el Borussia Mönchengladbach se ubica en la sexta posición con 28 puntos. El equipo Fohlenelf ha conseguido ocho triunfos, cuatro empates y cinco derrotas en el torneo. Por ahora se ubican en puestos de clasificación  a torneos UEFA.