Así fue el primer gol de André Carrillo con el Watford

André Carrillo marcó de cabeza su primer gol en el fútbol inglés.

André Carrillo marcó este sábado su primer gol con la camiseta del Watford en la Premier League. El jugador peruano le anotó al Swansea en el último partido del año que disputa junto a su equipo.

El delantero nacional anotó al minuto 11 su primer tanto con la camiseta de los Zorros. Carrillo aprovechó un rebote dado por el portero Fabianski y marcó de cabeza dentro del área chica ante la mirada de los defensores rivales.

En la previa del duelo el DT del Watford, Marco Alexandre Saraiva da Silva, había señalado que ya era hora que el jugador peruano convierta su primer gol y Carrillo tardó once minutos en responderle a su entrenador.