Con Claudio Pizarro, Colonia perdió y sigue último en la Bundesliga

Colonia perdió en su visita al Mainz y sigue último en la Bundesliga. Claudio Pizarro tuvo minutos tras dos semanas de estar lesionado.

No levanta. El Colonia, con Claudio Pizarro desde los 72 minutos, perdió 1-0 con el Mainz en el inicio de la fecha 12 de la Bundesliga.

Ni bien empezó el partido, Colonia buscó abrir el marcador. Sin embargo, el dominio solo le duró 10 minutos, ya que Mainz se hizo dueño del balón en el medio campo. Recién a los 43 minutos, Brosinski puso el primero del partido tras un tiro penal.

El segundo tiempo fue idéntico al primero. Colonia inició dominando el partido y estuvo cerca de anotar en más de una oportunidad. Sus oportunidades crecieron más al minuto 71 tras la expulsión de Donati y el ingreso de Claudio Pizarro, pero el gol del empate no llego.

Con este resultado, Colonia sigue último en la Bundesliga con apenas 2 puntos. La próxima fecha, a jugarse el 25 de noviembre, visitará al Friburgo, que también se encuentra en zona de descenso directo.

Colonia vs Mainz: Incidencias del partido

Min 0: ¡Comenzó el partido! Colonia 0-0 Mainz.

Min 37: Cambio en Colonia: ingresa Bittencourt, sale Zoller.

Min 43: ¡GOOOOOOOOLLL! de Brosinski. Colonia 0-1 Mainz.

Min 45+2: ¡Final del primer tiempo! Colonia 0-1 Mainz.

Min 60: Cambio en Colonia: sale Ozcan, ingresa Osako.

Min 65: Cambio en Mainz: sale Maxim, ingresa Serdar.

Min 71: Tarjeta roja para Donati (Mainz).

Min 72: Tarjeta amarilla para Bittencourt (Colonia).

Min 73: Cambio en Colonia: sale Córdova, ingresa Pizarro.

Min 74: Cambio en Mainz: sale De Blasis, ingresa Holtmann.

Min 86: Tarjeta amarilla para Sorensen (Colonia)

Min 87: Cambio en Mainz: sale Oztunali, ingresa Kodro.

Min 90: ¡Terminó el partido! Colonia 0-1 Mainz.

¡Esta será l...

Colonia vs Mainz se verán las caras este sábado desde las 09:30 hora peruana (14:00 GMT) por la fecha 12 de la Bundesliga.

El equipo del peruano Claudio Pizarro, que volvió a entrenar durante la semana tras lesionarse durante un calentamiento previo a un partido a finales del de octubre, está en la imperiosa necesidad de ganar el encuentro, ya que se ubica en el último puesto de la Bundesliga con tan solo dos puntos.

El encuentro se llevará a cabo en el Coface Arena de la ciudad Mainz desde las 09:30 hora peruana.

Colonia vs Mainz: Posibles alineaciones

Colonia: Horn; Rausch, Maroth, Sorensen, Olkowski; Lehamann, Jojic, Zoller, Osako; Guirassy y Córdoba.

Mainz: Zentner; Donati, Bell, Abdou Diallo, Brosinski; Gbamin, Latza; Levin Oztunali, Alexandru Maxim, Pablo de Blasis y Muto.