Yordy Reyna presente con el Vancouver Whitecaps en las semifinales de la MLS

El delantero peruano Yordy Reyna participó del partido que su equipo, el Vancouver Whitecaps, afrontó ante el Seattle Sounders por la ida de las semifinales de la MLS.

Yordy Reyna. Foto: Twitter

El Vancouver Whitecaps afrontó este domingo, como local, su partido por la ida de las semifinales de la MLS. El rival fue el Seattle Sounders, conjunto que le complicó las acciones en todo momento y que no le dejó hacer el fútbol que suele desplegar, condenando así al partido a un empate sin goles.

La escuadra canadiense no supo romper el cerco defensivo que propuso su rival de turno y que llevó al primer tiempo a un cero a cero que preocupaba más a los locales, obligados a marcar diferencias jugando en su casa.

Para el segundo tiempo ingresó Yordy Reyna para darle más peso ofensivo a su escuadra. El peruano de aceptable campaña, no la tuvo nada sencillo ante la fuerte marca del Seattle Sounders.

Los minutos pasaron y el marcador nunca se inauguró, por lo que el Vancouver Whitecaps deberá buscar su pase a la final de la MLS en Seattle este jueves, cuando le devuelva la visita en partido programado para las 21:30 horas de Perú (02:30 horas GMT).