Sporting Charleroi, con Cristian Benavente, fue goleado 3-0 por el Oostende

Cristian Benavente jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo con el KV Oostende por la First Division A.

Dura derrota para el equipo de Cristian Benavente. Partido en el Estadio Versluys Arena entre el colero de la liga KV Oostende frente al Sporting Charleroi. Los locales se impusieron por 3-0 y complican a las 'cebras' en su lucha por el título de la First Division A.

Benavente tuvo 3 disparos a portería que no pudo convertirlos en gol. Su equipo domino todo el partido, pero fallaban en el pase final para poder habilitar al delantero de cara al arco.

El partido se abrió a los 23 minutos con gol de Capon. Un disparo cruzado al palo derecho de Penneteau le daba la alegría a los hinchas 'kutsboys'. No hubo más goles en la primera parte y ambas escuadras se dirigían a los vestuarios para rearmar la estrategia en lo que restaba de tiempo.

Sin embargo, los locales sorprendieron inmediatamente al equipo del 'Chaval', que a cuatro minutos del segundo tiempo ampliaron el marcador 2-0 por obra, nuevamente, de Capon.

Gol que afectó al desempeño y concentración del equipo, que comenzó a buscar el descuento de manera desordenada e imprecisa. El dominio era absoluto de los visitantes y los cambios no resultaban.

Sumaban los disparos de las 'cebras' al arco contrario, pero todo se determinó tras un descuido en la defensa de Charleroi cuando Capon marcaba su hat-trick, en el Versluys Arena, y sentenciaba el encuentro para el equipo del peruano.

Goleada que complica el objetivo del Sporting Charleroi, debido a los puntos de diferencia que le lleva al líder Brujas.

Por su parte, el KV Oostende dejó el último lugar y subió al puesto quince con 8 unidades.

El próximo partido del Sporting Charleori será ante el Gent de local, mientras que el Oostende visitará al Lokeren por la jornada 13 de la First Division A.

Oostende vs Sporting Charleroi abren la jornada 12 de la First Division A este martes 24 de octubre a las 13:30 hora peruana (18:30 horas GMT) en el Estadio Versluys Arena. Cristian Benavente podría iniciar en el once titular.

El 'Chaval' está motivado para el partido que viene luego de su anotación ante el Lokeren por la fecha 11 de la First Division A. Esta vez su club, Sporting Charleroi, visitará al colero de la tabla y buscará lograr los 3 puntos obligados para que el líder del torneo belga, Brujas, no se despegue de ellos.

Actualmente, Charleroi está en la segunda posición con 22 unidades y es escolta del Club Brujas que tiene 30 puntos. Partido donde el equipo del peruano tiene la obligación de ganar si es que quiere aspirar al mayor galardón del torneo belga.

Por su parte, Oostende se ubica en la última posición con 5 unidades y viene con una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final en el Versluys Arena. KV Oostende 3 -  Sporting Charleroi 0. Benavente jugó todo el partido.

Min 84' Último cambio en KV Oostende. Ingresa Zivkovic por Akpala.

Min 77' Segundo cambio en KV Oostende. Ingresa Canesin por Musona.

Min 71' ¡Gol de KV Oostende! Capon marca su hat-trick y prácticamente sentencia el partido.

Min 65' Cambio en KV Oostende. Ingresa Ozkan por Gano.

Min 54' Segundo cambio en el Sporting Charleroi. Ingresa Bedia por Ilaimaharitra.

Min 54' Cambio en el Sporting Charleroi. Ingresa Ganga por Tainmont.

Min 49' ¡Gol de KV Oostende! Capon marca su doblete y pone el 2-0.

Min 45' Comienza el segundo tiempo. Benavente continúa en el once titular.

Min 45'+2 Final del primer tiempo

Min 30' Gol anulado a KV Oostende por una falta previa dentro del área. El partido sigue 1-0 a favor de los locales.

Min 23' ¡Gol de KV Oostende! Capon abre el marcador tras un disparo fuera del área.

Min 11' El delantero Gano se falla una clara ocasión para los locales.

Min 6' Buen centro que le queda al pie izquierdo de Benavente que bloquea el portero Dutoit

Min 0' Comienza el partido en el Versluys Arena.