Edison Flores participó en empate del Aalborg en la Superliga de Dinamarca

Nuestro compatriota Edison Flores fue titular en el empate del Aalborg ante el Randers por la Superliga de Dinamarca.

El Aalborg dejó escapar dos puntos en la Superliga de Dinamarca, al empatar 1 a 1 con el Randers en un partido que tenía ganado y que se lo igualaron sobre la hora. Edison Flores fue titular en el encuentro.

El equipo de nuestro compatriota sufrió más de lo esperado ante el colero del torneo danés, que supo pararse bien en defensa en el primer tiempo y con ello neutralizó los ataques del equipo visitante, que en esos 45 minutos se vio opacado por la zaga local.

En la parte complementaria, el Aalborg pareció ser algo más ofensivo y lograría romper el cero del partido con el tanto de Frederik Boersting a los 37 minutos. Dicha anotación parecía ser la del triunfo, pero pasado el minuto 90 llegó el gol del empate para el Randers, obra de su jugador Erik Marxen.

Con el empate, el Aalborg sigue lejos de los puestos protagónicos de la Superliga de Dinamarca al situarse en la octava posición con 16 puntos. Su próximo rival será el Odense BK.

Incidencias del partido

Minuto 0' Se dio inicio al partido. Edison Flores es titular en el Aalborg.

Minuto 15' Se mantiene el empate a cero. Las acciones están parejas entre Randers vs Aalborg.

Minuto 25' Edison Flores es de los que más intenta generar fútbol en el mediocampo del Aalborg.

Minuto 40' No se abre el marcador. Ambas defensas cumplen buen trabajo.

Minuto 45' Se termina el primer tiempo. Randers vs Aalborg igualan 0-0.

Segundo Tiempo

Minuto 45': Se inicia el segundo tiempo. Randers vs Aalborg igualan 0-0.

Minuto 70' No se rompe el cero en el partido. La paridad se mantiene.

Minuto 85' GOOLL del Aalborg, Frederik Boersting pomne el 1 a 0 para la visita.

Minuto 93' Final del partido, el Aalborg se llevó solo un punto. Le empataron sobre la hora.

El equipo de nuestro compatriota transita en la mitad de la tabla y necesita de una victoria para acercarse a los puestos que clasifican a torneos internacionales. En la fecha pasada, derrotó al Helsingoer en condición de local, por lo que buscará prolongar su buen momento.

Todo hace indicar que Edison Flores será titular en el mediocampo del Aalborg. El peruano atraviesa un buen momento futbolístico, al punto de que se especula que puede emigrar a una liga más importante en la próxima temporada.

El actual líder de la Superliga de Dinamarca es el Midtjylland con 28 puntos, mientras que el Alborg cuenta con 15 unidades y es noveno en la clasificación general. En tanto que el rival del equipo de nuestro compatriota, el Randers, es el colero del torneo con solo siete puntos.