Con Carlos Zambrano, Paok perdió de visita 1-0 ante Olympiacos

PAOK no pudo sumar de a tres en su visita al Pireo. Carlos Zambrano jugó los 90 minutos.

Partido cerrado en El Pireo. Olympiacos respetó la casa y sumó una importante victoria para meterse en la pelea de la Súperliga de Grecia tras vencer por 1-0 a PAOK, equipo del peruano Carlos Zambrano.

El equipo de Zambrano no fue eficaz en el ataque y permitió mucho contragolpe por parte de los locales. Un primer tiempo donde el central peruano tuvo mucho trabajo para despejar el balón fuera de su área. De la misma manera, PAOK tuvo un disparo a puerta que emparejaba el juego en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, PAOK optó por los disparos de larga distancia para poder generar peligro en el arco de Proto. Sin embargo, a los 51 minutos Engels encontró un rebote que le quedó justa para poner el 1-0 definitivo. Quedaban minutos para poder emparejar el partido, pero las 'águilas' pese al esfuerzo que hicieron no pudieron llevarse algo del Pireo.

Con este resultado, PAOK se mantiene en el primer lugar con 15 unidades y espera que su escolta AEK no sume en su partido ante el Atromitos en condición de local. Por su parte, Olympiacos asciende a la tercera posición con 14 unidades.

Olympiacos vs PAOK se enfrentan por la jornada 8 de la Superliga de Grecia este 22 de octubre a las 12:30 hora peruana (17:30 horas GMT) en el Estadio El Pireo. Carlos Zambrano arrancaría en el once titular.

El club del peruano, PAOK, visitará El Pireo en busca de los 3 puntos que lo mantengan como único líder de la Súperliga Greca. Luego de su abrumadora victoria por 4-0 ante el Lamia, las 'águilas' llegan convencidos de hacer un gran papel el próximo domingo.

Por su parte, el Olympiacos logró una agónica victoria de visita ante el Panionios por 3-4 y lo colocaron muy cerca de la pelea por los cupos a torneos internacionales.

El cuadro de Zambrano, ubicado en el primer lugar con 15 unidades, quiere alejarse de su escolta el AEK que tomará un breve descanso luego de su empate a cero ante el AC Milán por la Europa League. Así mismo, Olympiacos no pierde las esperanzas de escalar a puestos de Champions, ya que se encuentra en la quinta posición con 11 unidades, a cuatro puntos del líder PAOK.

Minuto a minuto

Min 90'+6 Final del partido. Olympiacos ganó 1-0 a PAOK.

Min 89' Último cambio de Olympiacos. Ingresa Djurdjevic por Ansarifard.

Min 86' Segundo cambio de Olympiacos. Ingresa Zdjelar por Fortounis.

Min 79' Último cambio de PAOK. Ingresa Biseswar por Leovac.

Min 69' Segundo cambio de PAOK. Ingresa Campos por Mak.

Min 69' Cambio en Olympiacos. Ingresa Marin por Androutsos.

Min 62' Cambio en PAOK. Ingresa Shakhov por Mauricio.

Min 51' ¡Gol de Olympiacos! Engels marca tras un rebote dentro del área de Proto.

Min'45' Comienza el segundo tiempo

Min 45' +2 Final del primer tiempo. Gran actuación de Zambrano ante los ataques de los locales.

Min 0' Inicio el partido en El Pireo. Olympiacos vs PAOK.