Con Carlos Zambrano, PAOK FC empató 1-1 con AEL Larissa

PAOKF FC empató en su visita al AEL Larissa. Carlos Zambrano fue titular durante los 90 minutos, por la fecha 7 de la Súper Liga de Grecia.

Con Carlos Zambrano presente durante todo el partido, PAOK FC empató 1-1 de visita al AEL Larissa por la Súper Liga de Grecia. Un encuentro donde PAOK dominó claramente a su rival y generando las mayores ocasiones de gol, que pudo verse reflejado en el marcador en los descuentos de la primera mitad, cuando Leo Matos (46') , recibió un buen balón y ante la salida del arquero Bozovic remató cruzado poniendo el primero para el equipo de nuestro compatriota.

Así se irían al descanso, con una participación sobria y atenta de parte del defensa peruano, quien no tuvo mayor apuros con los atacantes locales. Para el segundo tiempo, sería el AEL Larissa quien tome el control de las acciones generando mayores remates hacia el arco de los 'blanquinegros'

Sin embargo, -y para los intereses del PAOK- llegó el empate a pocos minutos del final a través de Krizman a los 89 minutos, tras un pase largo que no supo despejar bien la defensa y tras un pase en 'callejón' la punteó. Con este marcador PAOK FC, se mantiene segundo con 12 puntos en la tabla de posiciones, mientra que, AEL Larissa sigue sin conocer la victoria y tiene tres unidades.