Sao Paulo de Christian Cueva derrotó al CBR y pasó a la siguiente fase de la Copa de Brasil

El Sao Paulo con Christian Cueva de titular derrotó 3-0 al CBR por el encuentro de vuelta de la Copa de Brasil

Sao Paulo de Christian Cueva clasificó a los dieciseisavos de final de la Copa de Brasil tras derrotar por 0-3 frente al Clube Regatas de Brasil, de esta forma el equipo del peruano espera a su próximo rival en busca de seguir avanzando en el torneo.

Desde los primeros minutos se vio un mejor Sao Paulo y esto se vio reflejado en el primer gol que anotaría a los tan solo seis minutos del encuentro, Marcos Guilherme sería el autor de este primer tanto que encaminaría a su equipo a la victoria.

En el segundo tiempo se dieron los otros goles, primero Valdivia a los 48 minutos pondría el 2-0 y luego Rodrigo Caio sentenciaría el encuentro con a los 59.

De esta forma el Sao Paulo sigue avanzando en la Copa de Brasil y espera a su siguiente rival en este certamen, el cual lo conocerá en los siguientes días.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido.

6 Minutos - Gol de Sao Paulo, Marcos Guilherme pone el primero.

45 Minuto - Acabó la primera parte.

DESCANSO

46 Minutos - Arrancó la segunda parte.

49 Minutos - Valdivia pone el segundo para el Sao Paulo.

60 Minutos - Gol de Rodrigo Caio, Sao Paulo gana 3-0 y prácticamente está en la siguiente etapa.

90 Minutos - Final del partido, Sao Paulo pasó a la siguiente fase de la Copa de Brasil.

Previa:

El Club Regatas de Brasil se medirá contra el Sao Paulo de Christian Cueva por el encuentro de vuelta de la Copa de Brasil, este cotejo se jugará en el estadio Rei Pelé a las 17:30 hora peruana (22:30 hora GMT).

En el encuentro de ida ganó el Sao Paulo por 2-0 en casa, Valdividia y Militao anotaron los goles del triunfo, el peruano Christian Cueva jugó como titular, tuvo una asistencia y falló un penal a los ocho minutos.

El Club Regatas de Brasil viene de empatar contra el Santa Cruz por la Copa do Nordeste, en este compromiso quedó con un jugador menos al igual que su rival. Con este resultado se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones del grupo A de esta copa con 7 unidades.

El Sao Paulo de Christian Cueva en su último encuentro por el Campeonato Paulista derrotó 3-1 al Red Bull Brasil. Con este resultado el equipo del peruano es el único líder con 17 unidades.

Posibles alineaciones

CBR: Kolln, Marcos, Boaventura, Adalberto, Pereira, Souza, Olivio, Ratinho, Yuri, Chico, Ze Carlos.

Sao Paulo: Jean, Aderlan, Arboleda, Caique, Junior, Nene, Pedro Augusto, Petros, Souza, Tréllez, Vieira.