San Jose Earthquakes, con Marcos López, igualó como visitante ante Toronto FC en la MLS

San Jose igualó 2-2 ante Toronto FC y no abandona los últimos lugares de la MLS.

Marcos López jugó en el empate de San Jose en la MLS. Foto: Twitter @SJEarthquakes

San Jose Earthquakes rescató un empate en los minutos finales (2-2) ante Toronto FC por la Major League Soccer (MLS). El peruano Marcos López fue titular en su equipo que sigue sin poder salir del último lugar de la tabla en la Conferencia Oeste.

Pese al ligero control en el campo por parte de los dueños casa, la visita hacía lo mejor que podía para abrir la cuenta. Y, de hecho, no fue hasta los 26 minutos que Ebobisse recogió un pase de Kikanovic para poner el primero de la contienda.

Para la segunda mitad, aunque Toronto se recuperó y logró no solo empatarlo sino darlo vuelta gracias a los tantos de Kerr y Osorio, su buen nivel pareció irse poco a poco conforme pasaban los minutos. Ahí la visita encontró una entrada para hacer daño y esto llegó hasta el final.

Sobre los 92 minutos Yueill sirvió para Jack Skahan quien venció la resistencia del guardameta Westberg y puso el marcador 2-2 cuando ya pocos lo esperaban. El partido ya no daba para más y acabaron con repartirse los puntos aún cuando este resultado no les favorece a ninguno por ser de los últimos en su tabla.