Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Alexander Callens, titular en nuevo triunfo del New York City en la MLS

El New York City, donde milita Alexander Callens, venció como local al New England Revolution por la MLS.

New York City y sus festejos en la MLS. Foto: Facebook Club New York City

Con Alexander Callens desde el vamos, el New York City doblegó como local 4 a 2 al New England Revolution, en un resultado que le permite seguir a la expectativa de tomar el primer lugar de la MLS.

El encuentro fue bastante animado por la vocación ofensiva de los dos equipos. Los neoyoquinos se adelanton con un gol de Magno a los 10 minutos del primer tiempo, pero la visita equiparó las cosas a través de Bous.

Antes de que llegase el descanso, apareció Castellanos para poner nuevamente en ventaja al New York City, y otra vez por la vía de los doce pasos. El mismo jugador había fallado antes, una chance que tuvo con una pena máxima.

Ni bien comenzado el segundo tiempo, Pereira amplió la ventaja para los dueños de casa que intentaban así acomodarse en el partido, el New England no se lo permitía y descontaba por intermedio de Bou otra vez.

Y cuando el New York City lucía bastante replegado, apareció Castellanos en una contra para marcar el cuarto gol para su escuadra y así segurar la victoria para alegría de sus aficionados.

Con los tres puntos conseguidos, el equipo de Alexander Callens ya alcanza las 32 unidades y es tercero en el puntaje general de la MLS, por detrás de Austin FC que tiene 34 puntos y Los Ángeles FC que cuenta con 39 enteros.