Con Jeisson Martínez en la banca, Real Murcia cayó 0-1 contra Don Benito por la Segunda B de España

Nuestro compatriota en la Tercera División de España, Jeisson Martínez, no pudo celebrar una victoria en su propio estadio y cayó ante el modesto equipo 'Calabacero'.

El Real Murcia, del delantero peruano Jeisson Martínez, fue derrotado por el Don Benito en la Tercera División de España, también conocida como Segunda B. El partido se jugó en el estadio Nueva Condomina, casa de los 'Granas'.

La incomodidad del Real Murcia en el encuentro se hizo notoria desde los primeros minutos, cuando el cuadro del Don Benitolo presionó en salida tentando al error, mientras cortaba rápidamente las jugadas desde el medio sector de la cancha. Y en los momentos en los que Néstor, su portero, era exigido por los delanteros locales, éste sacaba guantazos salvadores para evitar la caída de su portería.

Jeisson Martínez observaba todo esto desde la banca, esperando el momento de ser utilizado y considerado en la cancha, pero dicha oportunidad llegaría aún en el ocaso del juego.

Chumbi y Forniés estuvieron muy cerca de abrir el marcador. El primero, tras un disparo que conectó a medias en el corazón del área; y el segundo, casi anota de volea un esférico que se fue apenas desviado. El perdón no formaría parte de la estrategia del Don Benito, que a los 17' rompió la paridad por medio de Abraham Pozo, quien le hizo honor a su apellido y sumió en los más profundo de la desazón a los 'granates'.

El segundo tiempo no cambió la tónica del partido, y de cara a los minutos finales, el entrenador del Murcia hizo mano de su banquillo para cambiar la historia a como dé lugar.

Y es ahí que llegó el ingreso de Jeisson Martínez, que no pudo cumplir con el propósito de su DT y no tuvo oportunidades que gozar en el partido. Final y nueva decepción para los de Nueva Condomina, que se quedan en la posición número doce del Grupo 4, sin oportunidades para ascender de categoría en la próxima temporada. Para la otra será.

MINUTO A MINUTO

90+5': Acaba el partido. Jeisson Martínez, en los diez minutos que tuvo en cancha, no pudo evitar la derrota del Real Murcia ante el Don Benito, en condición de local.

90': 5 minutos de tiempo añadido.

85': ¡Doble ocasión para los granas con dos remates consecutivos de Manel y Chumbi en el área pequeña!

80': ¡Cambio en Real Murcia! ¡Ingresa el peruano Jeisson Martínez!

79': ¡Gran parada de Leo Santos para repeler un remate de cabeza de Chumbi!

78': Dos cambios en Real Murcia: Ingresan Nahuel y Parra; se van Díaz y Josema.

74': Se va Abraham Pozo, el autor del gol; ingresa Edgar.

72': Remate de cabeza de Manel que sale a la izquierda de la portería de Leo Santos.

64': Remate de cabeza de Gonzalo que sale por encima de la meta DEL Murcia.

60': Tarjeta amarilla para Chumbi (RMU).

57': El Real Murcia presiona en campo contrario en busca del error rival.

52': Cambio de arqueros en Don Benito. Néstor se retira lesionado y entra a la cancha Leo Santos.

¡Comienza la segunda mitad!

45': Termina el primer tiempo del partido.

42': El Don Benito perdona el segundo gol del encuentro.

36': Revive el gol de Pozo para la victoria parcial del Don Benito.

@footters

¡GOL del Don Benito! M...

35': Ahora es Josema el que se prueba con otro disparo desviado desde la frontal del área pero no encuentra el arco.

30': Disparo de Miguel Díaz desde la frontal que sale algo desviado. Sigue cayendo el Murcia.

22': Centro de Josema que el portero de Don Benito descuelga sin inconvenientes.

17': GOOOL DE DON BENITO. ¡Abraham Pozo abre el marcador!

@Cddonbenito1928

Min. 17 gooooooooool de @...

14': El partido no tiene un dominador claro, pero el Don Benito maneja un poco más el balón en el mediocampo.

5': ¡Chumbi no puede conectar en el corazón del área y se pierde el primero para el Real Murcia!

3': Disparo de volea de Forniés (RMU) que sale desviado a la derecha de la meta de Néstor Díaz.

1': ¡Empieza el partido!

0': Échale un vistazo al espectacular estadio del Real Murcia.

El @Cddonbenito1928 ya se...

0': Nuestro compatriota Jeisson Martínez empezará el partido desde la banca.

@realmurciacfsad

| J31 | ALINEACIÓN @realm...

El atacante peruano Jeisson Martínez afrontará, con el Real Murcia, un nuevo partido para salir de la zona intrascendente de la tabla en el Grupo 4 de la Segunda División B de España. Y es que los de Chura marchan onceavos con 40 puntos de 90 disputados, con un partido ganado de los últimos cinco, por lo que necesitan con urgencia una victoria que los deje mejor parados en la tabla.

Por su parte, el Don Benito está quinceavo, con una racha preocupante de juegos sin ver el triunfo, tras cuatro empates consecutivos y una derrota en la última fecha. Los ‘Calabazones’ están nueve unidades por debajo de su pronto contendor.

Jeisson Martínez, el futbolista en ofensiva del Real Murcia, fue suplente en el último encuentro de su equipo ante el Granada B, cotejo que se llevó el cuadro de los ‘Pimentoneros’ por un marcador de 2-1. Pero sí vio minutos ante el Linense, aunque en aquella oportunidad sí cayeron por dos goles contra ninguno.

El último antecedente entre el Real Murcia y el Don Benito es un cero a cero en la fecha número doce de la Segunda División B de España. Ambos equipos ya no luchan por el ascenso, pero siempre es bueno alentar a uno de los nuestros, aún más en el exterior. ¿Logrará la titularidad Jeisson Martínez cuando su elenco ya no pelea por nada? Su DT, Julio Algar, tiene la última palabra.