Raúl Ruidíaz sumó minutos en el triunfo de Sounders por la MLS

Seattle Sounders, con Raúl Ruidíaz desde los 60', derrotó por 2-0 a Los Angeles Galaxy por la MLS.

Sounders venció a LA Galaxy por la MLS. Foto: Twitter @SoundersFC

Seattle Sounders sumó un triunfo clave (2-1) en campo de LA Galaxy por la Major League Soccer (MLS). Con este resultado, el equipo de Raúl Ruidíaz, que ingresó a los 60 minutos, escaló a la 2da posición de la tabla en la Conferencia Oeste con sus 13 puntos, dos menos que el líder St. Louis City.

El partido se decidió en la primera mitad pues a los 21 minutos Jordan Morris adelantó para visita tras un fuerte remate al borde del área grande, el portero local intentó desviar el disparo, pero su reaccionó fue ligeramente tardía y cedió el 0-1 de Sounders.

Para el 2-0 no pasó demasiado tiempo pues sobre los 35 minutos Leo Chú se encargó de estirar la ventaja a un 0-2 claro que le permitió al equipo de la 'Pulga' irse a los vestuarios algo tranquilos ya que no solo tenían la ventaja en el marcador sino que su juego era mejor que el rival de turno.

Para el segundo tiempo, a los 63 minutos, Jalen Neal apareció para poner el descuento y darle algo de emoción al partido aunque esto no fue suficiente para alcanzar la igualdad pese a los intentos de Galaxy. Fue Sounders quien terminó sumando un triunfo clave en su lucha por liderar la Conferencia Oeste esta temporada.