Raúl Ruidíaz anotó su segundo gol para Sounders ante Pumas por la final de la Concachampions (VIDEO)

Raúl Ruidíaz anotó el segundo de Seattle Sounders ante Pumas por la final de la Concachampions.

Raúl Ruidíaz anotó el segundo de Sounders ante Pumas. Foto: Twitter @SoundersFC

Raúl Ruidíaz sigue haciendo historia en Seattle Sounders y logró convertir el segundo de su cuenta personal para liquidar el partido ante Pumas en la final de la Concachampions. Con este resultado, el cuadro norteamericano se consagra campeón e irá al Mundial de Clubes.

Tras ir arriba en el marcador, el cuadro mexicano lo intentó por todos los medios pero sin un orden que le permitiera poner en verdadero peligro el arco local. Esta situación si bien pudo generar un envión anímico en la visita no pasó a mayores.

En cambio, Sounders desde saberse arriba en el resultado, manejó con un poco más de calma el balón y tuvo paciencia para hacer daño. Fue así como a los 80 minutos, un buen ataque del cuadro 'verde' acabó con el esférico para Lodeiro que sin egoísmo sirvió para el peruano quien solo frente al arquero definió.

El 2-0 no pareció suficiente pues a los 88 minutos, el propio Lodeiro aparecería aunque para festejar su propio tanto. El delantero ponía el tercero local y terminaba con cualquier esperanza azteca por darle vuelta al marcador.