Raúl Ruidíaz puso el empate de penal de Sounders ante Los Angeles Galaxy por la MLS (VIDEO)

Raúl Ruidíaz logró regresar tras su lesión y respondió con un gol de penal para el empate 1-1 de Sounders ante LA Galaxy.

Raúl Ruidíaz. Foto: Twitter

Importante regreso. Raúl Ruidíaz logró superar su lesión en la pierna que lo mantuvo alejado de las canchas por un largo periodo; por ello, el comando técnico de Seattle Sounders no dudó en mandarlo como titular ante LA Galaxy y el peruano les respondió como mejor sabe: con gol.

Aunque su equipo lo perdía en la primera mitad por el tanto anotado por el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, los dueños de casa no renunciaron nunca a buscar el arco rival y encontraron su respuesta recién en el complemento.

A los 50' minutos, la 'Pulga' fue la encargada de cobrar un penal a favor y aunque muchos esperaban que rematara fuerte, no tuvo mejor idea que 'picarla' y así poner el empate momentáneo de su equipo que parecía confirmar su buen momento.

Luego, a los 60 minutos, su técnico optó por sacarlo del campo pues piensa en cuidarlo para los encuentros del playoffs donde Sounders ya logró meterse para pelear por el título norteamericano una temporada más.

CLIC EN LA IMAGEN PARA VER EL GOL. Foto: Twitter