Pumas goleó 4-1 a los Lobos BUAP sin presencia peruana

Los Lobos BUAP complican su clasificación a la siguiente etapa de la Copa MX tras derrota con Pumas

Pumas. Foto: Twitter

Lobos BUAP complicó un poco su pase a la siguiente etapa de la Copa MX tras perder 4-1 frente a Pumas en condición de visita, el cuadro local tienen todavía un encuentro más con lo cual podría terminar siendo el primero del grupo.

En el inicio del compromiso marcaba el primero Mendoza a los 14 minutos para Pumas y al poco tiempo, Trevino ponía el empate que parecía que sería un encuentro parejo a lo largo del compromiso.

Pero llegaría el segundo tanto para los Pumas a los 33 minutos por medio de Formica, con lo cual nuevamente se ponían adelante en el marcador, esa vez si supieron aprovechar la ventaja y hasta aumentar el marcador, ya que Torres de penal ponía el tercero y Mendoza nuevamente anotaba para sellar la goleada 4-1.

Con este resultado Pumas con un partido más por jugar queda en el primer lugar con seis unidades, mientras que los Lobos BUAP son segundos con la misma cantidad de puntos, pero con una diferencia de gol de 0 y con sus encuentros completados.

Minuto a Minuto

0 Minutos - Arrancó el Pumas vs Lobos BUAP

15 Minutos - Pumas toma la delantera, va ganando 1-0 en casa.

19 Minutos - Empata los Lobos BUAP, el partido está 1-1.

33 Minutos - Formica pone el segundo para Pumas que ganan 2-1.

45 Minutos - Terminó la primera parte, ganan Pumas 2-1 a Lobos BUAP.

55 Minutos - Gol de Torres, Pumas gana 3-1 y se siente más cómodo.

79 Minutos - Otro gol para Pumas, ya es goleada 4-1 a su favor.

90 Minutos - Acabó el partido, Pumas derrotó 4-1 a Lobos BUAP.

Previa:

Los Lobos BUAP de los peruanos Pedro Aquino, Luis Advíncula e Irven Ávila buscarán sellar su clasificación a la siguiente etapa de la Copa MX cuando tengan que visitar a Pumas en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, este compromiso dará inicio a las 21:30 hora peruana (02:30 hora GMT).

Pumas acaba de entrar en una racha negativa en cuando a resultados, en el torneo local increíblemente perdió su invicto frente a los Tiburones Rojos de Veracruz y luego cayó goleado ante los Xolos de Tijuana. Por lo que esperan lavarse la cara con su gente ante los ‘Licántropos’ para poder iniciar una nueva racha positiva.

Tan solo una victoria estaría clasificando a los Lobos BUAP a la siguiente instancia de la Copa MX pues actualmente tienen 6 unidades, de lograr un nuevo triunfo sería imposible alcanzarlos por parte de sus rivales de grupos, por lo que espera lograr su tercera victoria consecutiva en este torneo para concentrarse en la Liga MX con más tranquilidad.