Tampico Madero le empató en el último minuto al Veracruz por la Copa MX

Los Tiburones Rojos de Veracruz definirá su pase a la siguiente ronda de la Copa MX frente a Atlas

Tampico Madero vs Veracruz. Foto: Twitter

Sin peruanos en cancha los Tiburones de Veracruz empataron 1-1 frente al Tampico Madero en condición de visita, con este resultado el cuadro ‘escualo’ todavía tiene chances de clasificar a la siguiente etapa, aunque deberá definir con el Atlas de Alexi Gómez.

En el primer tiempo los Tiburones Rojos de Veracruz comenzaron ganando sin ningún problema a los 10 minutos de juego con un autogol de García, esto parecía que sería un encuentro tranquilo para la visita que iniciaba bien el compromiso, pero que al final no fue nada así.

Cuando ya se entraba a la recta final del compromiso llegaría un penal que Rodríguez, quien ingresó en el minuto 58, logró concretar la pena máxima para dar por finalizado el encuentro con un empate que prácticamente los clasifica a la siguiente etapa de la Copa MX.

Con este resultado el Tampico Madero suma 7 puntos y son los líderes, Tiburones Rojos de Veracruz tiene 4 unidades y le resta un encuentro contra Atlas que tiene 3 puntos, por lo cual entre ellos saldrá el siguiente clasificado o de no lograr un buen resultado, ambos podrían quedar eliminado ya que dos de los segundos de todos los grupos quedan eliminados.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido entre Tampico Madero y Tiburones Rojos.

10 Minutos - Gol de Veracruz, autogol del Tampico Madero.

16 Minutos- Amarilla para Andrade de Veracruz.

25 Minutos - Todo continua igual, ganan los Tiburones Rojos.

35 Minutos - Amarilla para Martinez de Veracruz

35 Minutos - Amarilla para De la Barrera de Tampico Madero

45 Minuto - Final del primer tiempo, ganan de visita los Tiburones Rojos.

46 Minutos - Inicia la segunda parte.

52 Minutos - Amarilla para Ceballos de Tampico Madero.

58 Minutos - Cambio de Tampico Madero, sale Ceballos e ingresa Rodríguez.

78 Minutos - Cambio de Tampico Madero, sale Andrade Gonzalez e ingresa García.

90+1 Minutos - Empata el Tampico Madero en los minutos finales.

90 Minutos - Finalizó el partido, Tampico Madero 1-1 Tiburones Rojos de Veracruz.

@ClubTiburones

?? Así fue el prim...

Previa:

Tampico Madero buscará sellar su clasificación a la siguiente fase de la Copa MX cuando se tenga que enfrentar a los Tiburones Rojos de Veracruz de los peruanos Pedro Gallese, Christian Ramos y Wilder Cartagena, el encuentro iniciará a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

El cuadro local del Tampico Madero espera repetir el plato en casa, pues en el primer compromiso entre ambos rivales terminó ganando en condición de visita por 2-0, con lo cual espera volver a sacar un resultado positivo frente a su gente y así quedarse con la clasificación a la siguiente ronda gracias a los 6 puntos que tiene, ya que de llegar 9 será imposible que lo alcancen.

Por su parte los Tiburones Rojos de Veracruz solo piensan en la Liga MX ya que se están jugando la baja, por lo que este torneo no es mucho de su interés por ahora, con lo cual tratarán de dar lo mejor con la gente que su técnico decida utilizar. Por el momento los ‘Escualos’ tienen tres unidades y son segundos, por ahora le restan dos encuentros para finalizar su etapa en este torneo.