¡Un 'Pulpo'! Pedro Gallese y su gran atajada al último minuto en el empate de Orlando City (VIDEO)

Pedro Gallese volvió a brillar con una gran atajada sobre el último minuto, que salvó el resultado de Orlando City.

Pedro Gallese y su gran intervención que evitó la derrota de Orlando City. Foto: Twitter @byjuliapoe

En la retina del hincha vive aún aquel formidable actuación de Pedro Gallese en el estadio de la Bombonera con la Selección Peruana, cuando en una gran actuación terminó siendo una verdadera muralla ante su similar de Argentina.

Este sábado el arquero peruano parece haber recordado aquel papel en suelo argentino y es que en el duelo correspondiente a la fecha 4 de la MLS, Orlando City igualó 1-1 con New York City, en un duelo aparte con Alexander Callens.

Bajo esa premisa, cuando se disputaba el último minuto de añadido, Pedro Gallese sacó a relucir su mejor nivel cuando en un mano a mano con Jesús Medina, el guardameta hizo honor a su sobrenombre de 'Pulpo' y a manos extendidas le negó lo que pudo ser el segundo de la visita.

Siendo figura y recibiendo el halago de todo el banquillo de los 'violetas', finalmente el resultado no terminaría moviéndose más y ambos bandos se repartirían las acciones.

Con este resultado, Orlando City mantiene su invicto en la temporada 2021 de la MLS y se pone en el cuarto puesto con seis puntos. Mientras que, New York City toma el primer lugar con siete unidades.