Pedro Gallese evitó el gol de Edison Flores para el empate del DC United vs Orlando City (VIDEO)

Edison Flores y Pedro Gallese tuvieron un mano a mano a los 23 minutos en el duelo de peruanos por la fecha 6 de la MLS.

Edison Flores tuvo una clara ocasión a los 23 minutos. Foto: Twitter @dcunited

Edison Flores y Pedro Gallese protagonizan este domingo un nuevo duelo de peruanos en la MLS. Y es que por la fecha 6 del torneo americano, el cuadro del DC United recibe a Orlando City en el Audi Field; esperando seguir por la senda de la victoria.

Bajo esa premisa, el duelo aparte de compatriotas entre el 'Orejas' y el 'Pulpo' no quedó de lado y cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el volante fue asistido para luego de un control sacar el remate de zurda al arco de Gallese. Sin embargo, la respuesta del guardameta fue aún mejor y terminó enviando el disparo al tiro de esquina.

Por supuesto que el lamento del '10' del DC United no se hizo esperar y cogiéndose la cabeza, no entendía como es que también portero de la Selección Peruana le ahogó el grito de gol.

Hasta el momento, Orlando City se viene imponiendo por 1-0 a DC United, gracias a un gol tempranero de Mauricio Pereyra (7'). De finalizar así, el cuadro de los 'leones' llegarían a los nueve puntos y se pondría segundo en la tabla de la Conferencia Este. Mientras que, el equipo local caería a la casilla 10 con seis unidades.