Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Pedro Aquino y su primer gran gol con América en el choque ante Pachuca por la Liga MX (VIDEO)

Pedro Aquino marcó su primer gol con camiseta del Club América.

Pedro Aquino dio el grito de gol con América. Foto: Twitter Club América

Pedro Aquino dio su primer grito de gol con el Club América. Duelo ante Pachuca por la octava jornada de la Liga MX para que ponga el 2-0 parcial a favor de las 'Águilas'. Una pelota parada para que nuestro compatriota lleve su buen momento en su primera anotación de la temporada.

Sobre los 42 minutos, un tiro libre llegó desde la banda derecha y dejó solo al peruano. El esférico llegó justo a la cabeza de Pedro Aquino para que remate de manera sutil y ponga el 2-0 parcial a favor de las 'Águilas'. Sánchez había anotado sobre los 29 minutos y queda claro que el duelo está controlado por el conjunto de Solari.