Con gol de Paolo Hurtado, Konyaspor venció 4-2 a Alanyaspor la liga turca

Konyaspor se impuso en condición de visita y venció 2-4 a Alanyaspor con un gol de Paolo Hurtado.

Konyaspor, de Paolo Hurtado, venció 4-2 a Alanyaspor por la jornada 31 de la Super Lig de Turquía en el Bahcesehir Okullari Arena. El "Caballito" ingresó a los 71 minutos y anotó el último tanto para su equipo.

Un primer tiempo con claro y absoluto dominio del conjunto local. Alanyaspor no dejó que la visita controle el esférico en gran tramo del cotejo, pero sus llegadas no eran del todo convincentes para poder romper la paridad sin goles. Sin embargo, apareció el goleador Cissé para poner el primero del compromiso a los 29 minutos y hacer estallar a todo el recinto deportivo. La pelota parada fue bien aprovechada por los locales y con una gran asistencia de taco, por parte de Djalma, apareció el dorsal '18' para añadirla al fondo de la red.

Los locales mantuvieron la posesión con el transcurrir de los minutos, pero no esperaron una reacción del conjunto rival. Jevtovic apareció con una genialidad desde el tiro libre y, con algo de complicidad del guardameta, empató el marcador a los 39'. No conforme con ello, la visita mantuvo la intensidad y a los dos minutos posteriores puso el 2-1 gracias a Jonsson.

Para el complemento, los locales fueron con ardua intensidad al ataque y su premio llegó en cuestión de minutos. Cissé quiso imponer su nombre en el terreno de juego y puso su doblete en casa, al aprovechar un error defensivo en el área rival.

No sería hasta los 71 minutos para que la visita vuelva a dar la sorpresa en el juego. Sahiner se hizo la posesión del balón en un espacio reducido y definió de gran manera para darle la ventaja por la mínima a Konyaspor. Esto, obligó a que los locales salgan en busca de la paridad, ya que su sueño de llegar a Europa League se veía trunca a falta de tres jornadas.

No obstante, tuvo que aparecer el peruano Paolo Hurtado para liquidar la serie (91') y hacer vibrar a los hinchas de Konyaspor en terreno adversario. Un triunfo que quita una racha negativa sin victorias, pero que empuja en la anímico más no en los objetivos trazados.

El "Caballito" aprovechó muy bien un contraataque para definir de gran manera por debajo de las piernas del portero. Gran victoria del equipo de nuestro compatriota, que va ganándose la confianza de su DT para los partidos restantes de la temporada.

Maç Sonucu: A. Alanyaspor...

Alanyaspor vs Konyaspor se enfrentan este lunes, desde las 12:30 hora peruana, por la jornada 31 de la Super Lig de Turquía. El volante peruano Paolo Hurtado sería titular en el equipo visitante. Sigue el encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+6 Final del partido.

Min 90'+5 Tarjeta amarilla para Cissé de Alanyaspor.

Min 90'+2 Tarjeta amarilla para Jahovic de Konyaspor.

@GOLAZOOOxSports

GOLAZOOO! Hurtado ! dk'90...

Min 90'+1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANOOOOOOOOOO! ¡GOL DE PAOLO HURTADO EN TURQUÍA! El "Caballito" pone el 4-2 definitivo.

Min 90' Tarjeta amarilla para Turan de Konyaspor.

Min 87' Cambio en Konyaspor. Ingresa Hadziahmetovic por Milosevic.

Min 80' Tarjeta amarilla para Jevtovic de Konyaspor.

Min 77' Tarjeta amarilla para Yatabare de Konyaspor.

Min 74' Cambio en Alanyaspor. Ingresa Fernandes por Villafanez.

GOLAZOOO! Ömer Ali Sahine...

Min 72' ¡GOOOOOOOOOL DE KONYASPOR! Sahiner vuelta a darle la ventaja a la visita.

Min 71' Cambio en Konyaspor. Ingresa el peruano Paolo Hurtado por Fofana.

Min 55' Tarjeta amarilla para Welinton de Alanyaspor.

GOLAZOOO! Cisse ! dk'47 ...

Min 47' ¡Gol de Alanyaspor! Cissé puso el empate en los minutos iniciales de la segunda parte.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 45' Tarjeta amarilla para Gulselam de Alanyaspor.

Alper Ulusoy a pic.twitte...

Min 41' ¡GOOOOOOOOOOL DE KONYASPOR! Jonsson remonta el partido y pone 1-2 a favor de la visita.

@ufukarslannn

Jevtovic'in golü ????? pi...

Min 39' ¡GOOOOOOOOOL DE KONYASPOR! Jevtovic pone el empate para la visita.

Min 31' Tarjeta amarilla para Oztorun de Konyaspor.

GOLAZOOO! Cisse ! dk'28 ...

Min 29' ¡Gol de Alanyaspor! Cissé pone el primero del partido.

Min 20' Tarjeta amarilla para Jonsson de Konyaspor.

Min 17' La visita logró su primer remate a puerta pero sin mucha fortuna. Bien atajado por Yilmaz.

Min 10' Claro dominio de los locales que no concretan sus llegadas en arco rival.

Min 0' Comenzó el partido.

En breve inicia el partido.

Alanyaspor: Yilmaz, N'Sakala, Caulker, Welinton, Alkilic, Gulselam, Tufan, Campos, Karaca, Villafanez, Cissé.

Konyaspor: Paolo Hurtado será suplente

??Alanyaspor karsisindaki...

El equipo local ha realizado una muy buen campaña en la Primera División de Turquía. Sexto con 42 unidades, necesita una victoria para luchar por un cupo en la Europa League. Ha ganado dos de sus últimos dos encuentros, por lo que no es descabellado que se lleve la victoria.

Al frente tendrá al Konyaspor de Paolo Hurtado, que no ha tenido el año que esperaba. En el noveno puesto con 38 puntos, necesita lograr los tres puntos para alejarse de la zona de descenso (el último en perder la categoría tiene 32 unidades).

Ambos equipos tendrá bajas para este lunes: Alanyaspor no contará con Etame (lesión) y Sackey (fractura de pierna), mientras que Konyaspor no tendrá a Demirok (acumulación de tarjetas amarillas) y Camdali (lesión).

Alanyaspor vs Konyaspor se enfrentan este lunes, desde las 12:30 hora peruana (17:30 GMT), en el Bahcesehir Okullari Arena de la ciudad de Antalya por la jornada 31 de la Super Lig de Turquía.

POSIBLES ALINEACIONES

Alanyaspor: Yilmaz; Alklic, Welinton, Caulker, N'sakala; Tufan, Fernández; Karaca, Villafanez, Campos; Cissé.

Konyaspor: Kirintli; Zuta, Diagne, Demirok, Skubic; Jevtovic, Jonsson; Fofana, Milosevic, Sahiner; Yatabare.