Paolo Guerrero y su golazo para el 1-0 del Inter de Porto Alegre frente al Aimoré por el Campeonato Gaúcho (VIDEO)

Paolo Guerrero apareció sobre los 20 minutos para abrir la cuenta.

Paolo Guerrero marcó su primer gol en el retorno al fútbol brasileño. Foto: Twitter @SCInternacional

¡Era el día! Inter de Porto Alegre y el Aimoré se enfrentan este miércoles por la jornada 6 del Grupo A del Campeonato Gaúcho. Un duelo más que vital para el cuadro ‘colorado’ que con Paolo Guerrero comandando el ataque esperan asegurar su lugar en la siguiente fase del certamen.

Precisamente fue el ‘9’ de la selección quien se encargó de abrir la cuenta. Es así, sobre los 20 minutos de la primera mitad el atacante fue habilitado por su compañero en ataque Thiago Galhardo y tras dominar el balón la cruzó al palo izquierdo del portero Nunez, quien poco pudo hacer.

De esta manera, el atacante peruano vuelve a anotar un gol después de casi cinco meses. Donde se tuvo que paralizar toda actividad deportiva tras la pandemia en el mundo. De seguir la victoria, Internacional seguirá comandando su grupo con el objetivo de pelear el título del Campeonato Gaúcho.