Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero volvió a jugar 90 minutos con camiseta de Racing Club

Paolo Guerrero estuvo presente en el empate de Racing con Defensa y Justicia.

Guerrero sumó 90 minutos con Racing y sueña con volver a la Selección Peruana. Foto: Twitter @RacingClub

Racing Club de Avellaneda igualó 1-1 con Defensa y Justicia por la jornada 17 de la Liga Profesional de Argentina. El delantero nacional, Paolo Guerrero, tuvo una destacada actuación, sumando nuevamente 90 minutos con camiseta de la ‘Academia’ y sueña con volver a ser tenido en cuenta por Juan Reynoso para la Selección Peruana.

El equipo dirigido por Fernando Gago no tuvo un gran inicio de partido y a los 38 minutos de juego Defensa y Justicia se puso arriba en el marcador tras la anotación de Gabriel Alanis. Sin embargo, el equipo visitante fue creciendo en el partido y anotó el empate a los 66 minutos por intermedio de Aníbal Moreno.

El ‘Depredador’, quien hace pocos días tuvo una importante reunión con Juan Reynoso, fue tomado en cuenta desde el arranque por Fernando Gago y demostró, una vez más, su calidad y experiencia en el ataque de la ‘Academia’, complicando a sus rivales con sus ya conocidos movimientos e inteligencia para cuidar el balón.

Esta titularidad se da a pocos días de Juan Reynoso oficialice la lista de jugadores convocados para la gira que tendrá la ‘Bicolor’ por tierras asiáticas en donde enfrentará a Corea del Sur y Japón. Es preciso recordar que en reiteradas ocasiones Reynoso ha manifestado su deseo de tener a Guerrero de vuelta en la Selección Peruana.