Por: Redacción • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero volvió a marcar en el Brasileirao: Gol ante Fluminense de Pacheco

Mira el golazo de Paolo Guerrero ante Fluminense en el Maracaná.

Paolo Guerrero con la mecha prendida. Foto: Youtube (Zona Mista)

El peruano Paolo Guerrero marcó su tercer gol en la Serie A de Brasil (Brasileirao), en el duelo entre Fluminense vs Internacional en el estadio Maracaná.

El goleador del Internacional se hizo presente en el minuto 27, cuando aprovechó una carambola en el área local, y con un remate cruzado puso el 0-1 momentáneo en Río de Janeiro.

Lastimosamente Guerrero no pudo completar el partido, tras una molestia que le obligó a salir del campo de juego a los 21 minutos de la etapa complementaria.

Con la anotación ante Fluminense, Paolo Guerrero ha marcado goles en las tres primeras jornadas del Brasileirao, un arranque demoledor del goleador peruano.