Por: Redacción • Futbolperuano.com

Fluminense de Fernando Pacheco le quitó el invicto al Internacional de Paolo Guerrero

El Inter de Paolo Guerrero mordió el polvo de la derrota ante el Fluminense de Fernando Pacheco en el Maracaná.

Paolo Guerrero marcó un gol pero salió sentido. Foto: Facebook @scinternacional

Fluminense logró su primera victoria en la Serie A de Brasil (Brasileirao) a costa del Internacional, que llegaba al partido con dos triunfos al hilo, en la tercera jornada del torneo. ¡Revive el Fluminense 2-1 Internacional aquí!

El peruano Paolo Guerrero abrió el marcador en el minuto 28 de la primera etapa, cuando aprovechó un balón dividido en el área local y con un remate cruzado, vencer la resistencia del golero Muriel.

El empate llegó a poco de terminar el primer tiempo (39’), cuando Nené convirtió en gol una falta penal.

El mismo Nené, nuevamente desde los 12 pasos, volteó el marcador a los 77’, tras un confuso penal que fue validado por el VAR.

Paolo Guerrero no pudo terminar el partido tras ser reemplazado a los 66’, tras presentar una molestia tras un golpe en una jugada previa.

@SCInternacional

(FLUxINT) ? 21'/2T: Subst...

El marcador no se movería más, a pesar de los seis minutos adicionales que dio el árbitro del encuentro.

En la próxima jornada, Internacional será local ante Atlético Goianiense, mientras que Fluminense visitará al Bragantino.

Finalmente, el esperado duelo de peruanos, entre Fernando Pachecho y Paolo Guerrero, no se pudo dar. El peruano del 'Flu' se quedó en el banco de suplentes.

Mira aquí el gol de Paolo Guerrero que abrió la cuenta.

(FLUxINT) ? 27'/1T: O BRA...