Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero jugó en triunfo del Inter de Porto Alegre sobre el Bahía

Paolo Guerrero tuvo minutos en el triunfo del Inter de Porto Alegre sobre el Bahía, por el Brasileirao.

Paolo Guerrero tuvo minutos con Inter. Foto: Facebook

Con la presencia de Paolo Guerrero por cerca de 30 minutos, el Inter de Porto Alegre venció en condición de local 2 a 0 al Bahía en duelo correspondiente a la fecha 21 del Brasileirao.

El cuadro 'colorado' llevó la batuta del juego e impidió en todo momento que su rival de turno pueda sorprenderlos. Sobre los 39 minutos del primer tiempo, Alberto abrió la cuenta y desató la alegría entre sus compañeros.

Con el marcador a su favor, el Inter de Porto Alegre prosiguió con su dominio y generándose espacios para poder liquidar el encuentro en cualquier momento.

En la segunda parte, los 'colorados' no quisieron pasar apuros contra un Bahía, que por momentos se asomaba con peligro, y por ello aumentaron su volumen ofensivo, haciendo ingresar a Paolo Guerrero, quien de esa manera siguió sumando minutos en el torneo brasileño.

Ya en el minuto 74, Dourado sentenció el encuentro en favor del Inter de Porto Alegre, que con esta victoria suma 32 puntos y se ubica séptimo en el Brasileirao. Su próximo rival será el 2 de octubre ante el Atlético Mineiro.