Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero: así fue su segundo gol para el doblete con Internacional en el Campeonato Gaucho

Paolo Guerrero sumó su segundo gol en el duelo ante Aimoré por el Campeonato Gaúcho.

Paolo Guerrero marca su segundo gol en el duelo ante Aimoré. Foto: Twitter @SCInternacional

No se cansa de marcar. Paolo Guerrero sigue dando de qué hablar en el duelo entre Internacional y Aimoré por la jornada 7 del Campeonato Gaúcho. El atacante nacional volvió a ser titular y ya viene regalando dos goles en estos días festivos para el Perú.

El peruano ya había marcado de zurda a los 20 minutos de la primera parte. El peruano celebró por todo lo alto para dar a conocer que se encuentra en óptimas condiciones con el fútbol. No obstante, el peruano siguió en busca de una nueva anotación y lo halló en la segunda parte.

Transcurría los 15 minutos del complemento y un error defensivo dejó solo al "Depredador" cara a cara con el guardameta. Una sutil definición de Paolo para dar el grito de gol con Inter y poner el 2-0 parcial ante Aimoré. Doblete del peruano que vuelve a marcar tras 5 meses de para por la crisis sanitaria que aquejó al país.