Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Palestino venció 3-1 a Colo Colo de Gabriel Costa por la fecha 18 de la liga chilena

Colo Colo de Gabriel Costa no logró salir airoso en su visita a Palestino y cayó 3-1 por la jornada 18.

Gabriel Costa fue titular en el partido. Foto: Twitter Colo Colo

Duro momento para el Colo Colo de nuestro compatriota Gabriel Costa, quien acaba de caer 3-1 ante Palestino por la jornada 18 de la liga chilena. El plantel del 'Cacique' no logró sumar de a tres y se mantiene en zona de descenso con 14 unidades.

Un partido donde Palestino supo golpear en los momentos claves, y que jugó ante un frustrado Colo Colo que sufrió la expulsión de su DT en la primera parte del juego. El marcador se abrió rápidamente tras anotación de Benítez a los 8 minutos. Un factor clave en el partido que desesperó a toda la once del plantel de Gabriel Costa.

Un juego donde el peruano tuvo buena actuación, pero que no lograba conectar de lleno con los atacantes de su equipo. Tanto fue la frustración que su DT Quinteros se fue expulsado por increpar una falta a sus jugadores.

Para el complemento, los cambios hacían denotar que Colo Colo iría en busca de la victoria a como de lugar. Fue así, que demoró más de lo esperado pero a los 75 apareció Insaurralde para aprovechar una pelota parada y rematar de cabeza para el empate parcial (1-1).

Poco duró la alegría del 'Cacique' que el portero Pinto generó un penal a favor de Palestino para que Farias ponga el 2-1 en el campo. Muchas desinteligencias y cabezas agachadas en el plantel de Colo Colo que permitieron que Palestino marque el tercero en los descuentos por obra de Campos.

De esta manera, Colo Colo es penúltimo con 14 unidades y están en zona de descenso, mientras que Palestino escala al puesto 11 con 22 puntos y está a tres unidades de lograr cupo a la Copa Sudamericana.

Final del partido. A leva...

Palestino vs Colo Colo se enfrentan este sábado 14 de noviembre a las 09:00 hora peruana (14:00 horas GMT) por la jornada 18 de la liga chilena. Gabriel Costa ha sido convocado para este cotejo y podría tener minutos en este difícil encuentro.

Puedes seguir el partido por la fecha 18 de la Liga chilena en vivo por Futbolperuano.com en la sección de Fútbol por TV. Un partido en la que ambas escuadras saldrán al campo con el afán de quedarse con los tres puntos. El histórico Colo Colo viene atravesando un momento complicado en esta temporada que lo único que le importa en estos momentos es salir de la zona de descenso.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido
  • Min 7' Tarjeta amarilla para Soto de Palestino
  • Min 8' ¡Gooool de Palestino! Benítez anota el primero para los locales.
  • Min 17' Tarjeta amarilla para Rossel de Colo Colo.
  • Min 23' Tarjeta amarilla para Basay de Palestino.
  • Min 28' Minuto de hidratación.
  • Min 45' Se adicionan tres minutos para el cierre de la primera parte.
  • Min 45'+3 Final de la primera parte
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo
  • Min 50' Se paraliza las acciones por posible falta a Valencia dentro del área.
  • Min 54' Cambio en Colo Colo. Ingresa Mouche por Rossel.
  • Min 55' Cambio en Colo Colo. Ingresa Paredes.
  • Min 55' Tarjeta amarilla para Falcon.
  • Min 62' Cambio en Palestino. Ingresa Carrasco por Benegas.
  • Min 70' Cambio en Palestino. Ingresa Sanhueza por Guerrero.
  • Min 75' ¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO! Insaurralde pone el empate tras buen remate de cabeza.
  • Min 77' Penal para Palestino
  • Min 80' ¡Goooool de Palestino! Farias no falla el penal y pone en ventaja a los locales.
  • Min 81' Tarjeta amarilla para el portero Pinto de Colo Colo.
  • Min 82' Cambio en Palestino. Ingresa Campos por Villanueva.
  • Min 85' Cambio en Colo Colo. Ingresa Alarcón por Fuentes.
  • Min 87' Tarjeta amarilla para Suazo de Colo Colo.
  • Min 88' Tarjeta amarilla para Farias de Palestino.
  • Min 90' Se añaden seis minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+1 Tarjeta amarilla para Paredes de Colo Colo.
  • Min 90'+5 ¡Goooool de Palestino! Campos pone el tercero.
  • Min 90'+6 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

@CDPalestinoSADP

¡El XI del Tino-Tino! ???...

¡TENEMOS XI TITULAR! Así ...

Por su parte, Palestino se encuentra en la posición 15 con 19 unidades. Está a dos puestos de la zona de descenso, pero le lleva cinco puntos al equipo que se encuentra en esa parte baja de la tabla, quien justamente es el Colo Colo de Gabriel Costa.