New York City de Alexander Callens cayó goleado en México

New York City perdió con Atlético San Luis del Ascenso Mexicano en un partido amistoso disputado en México. Alexander Callens fue titular.

De mal en peor. El New York City, equipo donde milita el peruano Alexander Callens, perdió este miércoles por 3-0 ante Atlético San Luis, en un partido amistoso disputado en México.

El equipo de Alexander Callens, que jugó los 90 minutos y fue una de las figuras pese a la derrota, empezó el primer tiempo cuesta arriba, gracias al gol anotado por Catalan apenas a los cuatro minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo fue algo más parejo, pero la inexperiencia de algunos de los dirigidos por Patrick Vieira –que colocó un equipo mixto- fue aprovechado por Barraza (55’) y Dos Santos (67’) para ampliar el marcador y poner el 3-0 definitivo.

New York City hasta ahora no ha podido conseguir una victoria en lo que va de la pretemporada. Empató 0-0 con Los Ángeles FC, cayó 3-0 con Los Ángeles Galaxy y ahora 3-0 con San Luis.