Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Piero Quispe no pudo evitar la goleada de Monterrey sobre Pumas

Piero Quispe disputó los 90 minutos en la derrota de Pumas ante Monterrey.

Piero Quispe y Pumas fueron goleados por Monterrey en la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX. Foto: EFE

Pumas, de Piero Quispe, visitó a ‘Rayados’ de Monterrey por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga MX. El volante peruano, quien jugó los 90 minutos del partido, no pudo evitar la goleada recibida por su equipo, quienes cayeron por 3-0 y complican su clasificación directa a la fase final de la Liguilla de la Liga MX.

El equipo del volante peruano fue sometido por su rival desde el primer minuto de juego. El equipo ‘Universitario’ no encontraba la manera de neutralizar a los ‘Rayados’, un mucho menos generar daño en área rival, por lo que resistió la apertura del marcador lo más posible, algo que, evidentemente, no duraría mucho tiempo.

Cuando el cronometro marcaba el minuto 52 de juego Brandon Vazquez se encargó de abrir el marcador en favor del equipo ‘Regio’. Los Pumas no lograban apaciguar los ataques de su rival, quien volvió a marcar al minuto 82 por intermedio del español Sergio Canales. Sobre el final del partido un error de Quispe culminaría en el tercer tanto del conjunto de ‘Rayados’.

Tras dos derrotas consecutivas, Pumas tendrá que enfrentar en la siguiente jornada del Torneo Clausura de la Liga MX al Tijuana. Este será un partido clave para las aspiraciones del Pumas, quienes buscan mantener sus posiciones en puestos de clasificación a los ‘Playoff’ de la Liguilla de la Liga MX.

El Pumas de Piero Quispe visita este domingo 3 de marzo al Monterrey desde las 20:00 hora peruana (01:00 GMT) por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga MX. El equipo de Quispe quiere reponerse tras su más reciente derrota y de esa forma volver a pelear en los primeros lugares del torneo. Recuerda que podrás seguir todas las incidencias del duelo entre los ‘Universitarios’ y los ‘Rayados’ AQUÍ.

Tras un invicto de 6 partidos sin derrotas, el equipo de Quispe fue superado el último 24 de febrero a manos de las ‘Chivas’ de Guadalajara, por lo que precisa volver al triunfo ante Monterrey y de esa manera recuperar posiciones en la tabla del Torneo Clausura de la Liga MX, en donde actualmente se ubica en el séptimo lugar, clasificado a los Play Off de la Liguilla.

Quispe, quien se ha ganado un lugar en el once titular del equipo ‘Universitario’, viene atravesando un difícil momento en los últimos metros de la cancha. Si bien es cierto viene destacando desde el juego, no ha podido anotar ni asistir con el equipo de la UNAM, pero es consciente de que la mala racha terminará.

Por su parte, los ‘Rayados’ de Monterrey no conocen de derrotas en el Toreno Clausura de la Liga MX, siendo el único equipo invicto del torneo. Los ‘Regios’ buscarán recuperar el primer lugar del torneo ante los Pumas, primer lugar que compartiría con Cruz Azul y Pachuca, quienes suman 22 puntos, tres más que Monterrey.