Mira el golazo que anotó Raúl Ruidíaz frente a Tigres por la Liga MX

Raúl Ruidíaz marcó su cuarto gol en lo que va de la temporada en el fútbol mexicano este 2018

Cuando parecía que Tigres se llevaba fácil el encuentro contra Monarcas Morelia, un tiro de otro partido de Raúl Ruidíaz termina por anotar un golazo que dio vida a su equipo en los últimos minutos que se fue con todo en busca de empatar el compromiso.

Corría el minuto 84 cuando el peruano recibe un pase del ‘Chino’ Millar, sin ninguna marca levanta la cabeza y ve al portero adelantado, por lo que decide rematar con fuerza y dejar al golero sin posibilidad de hacer nada para evitar la conquista de la ‘Pulga’.

Ese gol hizo que el equipo volviera a la vida y estuvieron a punto de empatar en la última jugada del partido, pero Raúl Ruidíaz y uno de sus compañeros se estorbaron en una jugada que parecía iba a ser el empate, pero terminaron por desperdiciar la chance que les costó un punto.