Miguel Trauco presente en el empate de San Jose Earthquakes en la MLS

San Jose Earthquakes igualó con Minnesota United en la MLS. Miguel Trauco jugó 61 minutos.

San Jose Earthquakes igualó con Minnesota United. Foto: Twitter @SJEarthquakes

San Jose Earthquakes logró rescatar un empate (1-1) en su visita al campo de Minnesota United en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS). El equipo de Miguel Trauco, que fue titular y salió cambiado a los 61 minutos, marcha en la 8va casilla de la tabla de posiciones con 42 unidades y todavía busca asegurar su presencia en los playoffs de la competencia.

La primera mitad no ofreció nada emocionante en cuanto a situaciones claras de gol, el encuentro se peleaba más de lo que se jugaba y eso se vio reflejado en el empate a cero generado. Las imprecisiones en ambos lados hicieron que el trabajo por convertir se hicieran más complicadas de lo normal por lo que todo se definió recién en el complemento.

Para el arranque de la segunda mitad fueron los dueños de casa los que se aprovecharon de una desconcentración rival. Así fue como Teemu Pukki anotó sobre los 56 minutos del partido y decretó, sin saber en ese momento, el único tanto del partido para su equipo. La desventaja 'obligó' a algunos cambios en la visita a los 61 minutos entre los que se encontró la del peruano Trauco.

Con el movimiento que se dio en la banca visitante, el equipo ganó un poco más en intensidad y generó algunas más claras en arco rival. El trámite del partido parecía dejar todo tal; es decir, con la visita perdiendo, pero a los 82 minutos cuando faltaba poco, Paul Marie, el reemplazante del 'incaico', aprovechó el pase de Espinoza para poner el 1-1 final del partido.

Y si bien es cierto, la igualdad en los minutos finales significa un envión anímico importante en San Jose Earthquakes, el plantel ya no puede ceder más puntos si quiere verse en los playoffs de la competencia por lo que saldrá con lo mejor de equipo al próximo duelo ante FC Dallas.