Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartagena, goleó a Montreal en la MLS

Orlando City, con los peruanos, venció por 3-0 a Montreal por la Major League Soccer.

Orlando City goleó a Montreal en la MLS. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

Gran jornada de los peruanos. Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartagena todo el partido, logró un triunfo más que importante por 3-0 sobre CF Montreal por la Major League Soccer (MLS). El cuadro 'morado' se mantiene en la segunda posición de la tabla de la Conferencia Este con sus 54 puntos; además, ya tiene asegurada su presencia en los playoffs del campeonato.

La primera mitad dejó ver un cuadro local muy superior en todas las líneas del campo, tanto defensiva como ofensivamente. De hecho, el primero del partido llegó solo a los 19 minutos de juego tras un gol en contra de Jonathan Sirois empujado por la presión que ejercían los dueños de casa en busca de la ventaja en el juego.

El primer tiempo acabaría con una emoción, de las más claras, sobre los 40 minutos cuando Facundo Torres anotó el segundo local; sin embargo, la alegría duró poco porque el VAR tuvo que intervenir para determinar una posición adelantada del futbolista del Orlando. Aun así, la sensación de dominio que imponían los locales era notoria.

Para el complemento, pese a los cambios en el equipo visitante, fue el cuadro 'morado' el que 'golpeó rápidamente' porque a los 50 y 54 minutos Thorhallson y Facundo Torres anotaron, respectivamente, y dejaron en claro que los puntos se quedarían en casa. Tanto el marcador como el trámite del juego le era favorable a los dueños de casa.

Montreal intentó hallar una suerte de 'rebeldía' en su juego, pero ya Orlando se había instalado muy bien en zona defensiva y no pasaron mayores problemas para controlar las contras que les generaban. Esto terminó por decidir el partido en favor del equipo de los peruanos que veían concretar otra victoria en esta buena temporada que viene teniendo el club en busca del título norteamericano.