Miguel Curiel no pudo evitar la derrota de Santiago Morning ante Palestino por Copa Chile

Santiago Morning de Miguel Curiel perdió ante Palestino por el partido de ida en la Copa de Chile

Palestino 4-3 Santiago Morning. Foto: Twitter

Por los dieciseisavos de final de la Copa de Chile el elenco de Santiago Morning de Miguel Curiel terminó perdiendo en un emocionante partido frente a Palestino, el elenco que fue el verdugo de Alianza Lima en la Copa Libertadores terminó de vencer al elenco del peruano en un choque que culminó con un 4-3 en los minutos finales de la contienda, con lo cual saca una ventaja importante para el choque de vuelta.

El peruano Miguel Curiel volvió a ser titular en el equipo de Santiago Morning, ayudando a su equipo hasta el minuto 88 cuando Cristóbal Cáceres ingresó en el terreno de juego por el delantero nacional

El encuentro comenzó bastante bien para el conjunto visitante que logró ponerse adelante en el primer lugar con un tanto de Óscar Ortega, el jugador de Santiago Morning conectó muy bien la pelota, con lo cual terminó sorprendiendo a la defensa de Palestino que todavía se encontraba fría.

A Palestino le costó bastante ponerse en ritmo de partido, pero logró empatar el encuentro a los 29 minutos por medio de Enzo Guerrero, con lo cual las cosas estuvieron mejor para el conjunto local que agarró la pelota para complicar al elenco ‘bohemio’.

En la segunda parte el técnico de Palestino decidió hacer dos cambios, siendo uno el más importante la salida de Fabián Ahumada frente a Renato Tarfeno, jugador que entró a los 46 minutos y que a los 68 ya había logrado meter dos goles, con lo cual el partido se puso 3-1 y ya parecía todo sentenciado.

Pero en los minutos finales el partido volvió a tener un cambio radical en el marcador, ya que Óscar Ortega logró poner a su equipo en paridad frente a sus rivales, ya que marcó a los 79 y a los 85’ completó su hat-trick con lo cual parecía que el choque culminaría en un empate, pero en el último minuto de la contienda Roberto Gutiérrez marcó el gol del triunfo para los locales.

La historia no está terminada en esta Copa Chile para el Santiago Morning, ya que el equipo de Miguel Curiel jugará el día domingo 09 de junio a las 14:30 horas de Perú (19:30 horas GMT) el choque de vuelta que definirá que equipo logrará avanzar a los octavos de final.