Miguel Araujo volvió a ser titular en la nueva victoria de FC Emmen en la Segunda División de Holanda

FC Emmen logró su tercer triunfo consecutivo en la Segunda de Holanda. Fue 1-0 ante Venlo y con Miguel Araujo como titular.

FC Emmen ganó con Araujo de titular. Foto: Twitter Captura

FC Emmen logró una victoria importante en casa por 1-0 ante Venlo por la jornada 13 de la Segunda División de Holanda. El único tanto de la contienda fue obra de Jeredy Hilterman a los 62'. El peruano Miguel Araujo fue titular y jugó todo el encuentro. El cuadro local marcha 4to con 25 puntos y se puso a 5 del líder FC Volendam.

El partido tuvo un claro dominador y ese fue Emmen; sin embargo, el manejo sobre el balón que ejercían desde el arranque no tuvo una buena finalización. Tal vez, por eso la primera mitad no permitió ver algún gol y dejaba más satisfecho a los visitantes que habían aguantado cuanto pudieron.

En el complemento la historia fue la misma en cuento al trámite. En conjunto dueño de casa dispuesto a imponer las condiciones en busca del primero que les dé cierta tranquilidad, pero un rival bien replegado que pretendía hacer daño mediante alguna contra bien elaborada.

Sin embargo, no fue hasta el minuto 62 que una jugada de Van Ooijen acabó con la habilitación hacia Hilterman y este último no tuvo problemas para vencer la resistencia de Zima. Era el 1-0 que le daba justicia al marcador y hacía que los locales puedan jugar más distendidos.

El marcador no cambiaría para los minutos finales y le permitiría a FC Emmen escalar a la cuarta posición de la tabla en su lucha por volver a la máxima categoría del fútbol holandés. Ahora, Araujo y compañía deberán poner toda su atención para lograr su cuarta victoria consecutiva ante su próximo rival: el líder FC Volendam.