Miguel Araujo fue titular en la victoria de FC Emmen sobre Jong PSV por la Segunda División de Holanda

FC Emmen venció por 2-0 a Jong PSV y sigue en la pelea por el ascenso a la Eredivisie. El defensa Miguel Araujo jugó los 90'.

Miguel Araujo jugó los 90' en la victoria de FC Emmen. Foto: Captura Twitter

Aun estubo con la Selección Peruana por las Eliminatorias, Miguel Araujo logró ganarse un sitio en el equipo titular de FC Emmen que este viernes derrotó como local por 2-0 a Jong PSV por la Segunda División de Holanda. Con este resultado, el equipo del 'incaico' marcha 4to con 29 (con un duelo menos) y se pone a tres del líder Excelsior.

En la primera mitad, los dueños de casa encontraron el gol gracias a Rui Jorge Mendes a los 19', esto les permitió manejar el ritmo de juego y aunque la visita adelantó sus líneas para hallar la igualdad no lograron su objetivo por lo que tuvieron que irse al descanso con la desventaja mínima.

En el complemento ambos entrenadores decidieron hacer algunos ajustes en su oncena; sin embargo, fue Emmen quien halló respuesta distintas porque el ingresado Reda Kharchouch puso el segundo a los 57' tras pase de Toufiqui y con apenas un par de minutos en el campo.

Los minutos finales también tuvieron sus momentos de emociones aunque nada tan serio como para preocupar a la defensa local. Por lo tanto, el partido terminó sin moverse en el marcador y le permitió a Emmen seguir escalando en la tabla en busca de la cima del torneo.