Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Marcos López, titular en triunfo del San José Earthquakes en la MLS

Marcos López celebró un nuevo triunfo del San José en la MLS, esta vez sobre Real Salt Lake.

San José ganó con Marcos López en cancha. Foto: Facebook Club San José Earthquakes

Nuestro compatriota Marcos López se ha convertido en un jugador insustituible en el once del San José, que este sábado derrotó a domicilio al Real Salt Lake por 4 a 3 y pudo con ello salir de los últimos lugares de la MLS.

El cuadro de nuestro compatriota, que no ha sido del todo regular en el torneo, fue de menos a más en este encuentro, ya que revirtió un tempranero gol de Rusnak, quien se hizo presente antes de los primeros diez minutos de juego.

Luego de ello, el San José reaccionó y antes del irse al descanso, logro dar vuelta al marcador con las anotaciones de Fierro y Wondolowski.

Con la ventaja a su favor, el equipo de Marcos López supo jugar con la ansiedad de los dueños de casa. Aprovecharon el adelantamiento de sus líneas y los golpearon con los tantos de Cowell y Yueill.

La ventaja de tres goles hizo que el San José se confiara y en los cinco minutos finales del encuentro permitió que el Real Salt Lake se acercara en el marcador con los descuentos de Ramírez y un nuevo tanto de Rusnak.

Con la victoria, el equipol lateral peruano se ubica en la décima posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 40 puntos. En la próxima jornada deberá ser local ante el Dallas.