Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Malmo recupera la punta en Suecia con Sergio Peña de titular

Sergio Peña estuvo presente en el triunfo del Malmo sobre el AIK por la liga de Suecia.

Malmo volvió a ganar en la liga de Suecia. Foto: Facebook Club Malmo

Sergio Peña sigue sumando minutos con el Malmo y nuevamente en condición de titular; nuestro compatriota participó en la victoria de su equipo por 1 a 0 sobre el AIK, en duelo correspondiente a la fecha 25 de la liga sueca.

El match era de suma importancia para el cuadro del volante peruano, puesto que se jugaba el primer lugar de su torneo doméstico. Y con la obligación de ganar, no demoró mucho en ponerse en ventaja, puesto que Birmancevic se hizo presente en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo.

Con el marcador a su favor, Malmo se dedicó a rotar el balón y a cuidarlo. En ese sentido, la presencia de Sergio Peña clave, sin embargo, fue cambiado a los 70 minutos por Oscar Lewicki.

Con la victoria, el Malmo suma ya 48 puntos y es líder en solitario de la liga de Suecia, aunque con un partido más que el Djurgaarden, que tiene 47 unidades. El siguiente duelo del equipo de Sergio Peña será ante el Sirius en condición de visita; este match se disputará este 30 de octubre.