Malmo ganó con Sergio Peña de titular y es líder en Suecia

Sergio Peña se sigue asentando en el once titular del Malmo, que comienza a despuntarse en la liga sueca.

Malmo sigue ganando en la liga sueca. Foto: Twitter Club Malmo

El Malmo sigue allanando su camino para lograr un nuevo título en la liga de Suecia. Este último domingo, contando con Sergio Peña de titular, el equipo celeste venció a domiclio al Kalmar por 1 a 0.

La escuadra de nuestro compatriota hizo lo necesario para imponer condiciones sobre su rival de turno, que supo complicarle en grandes pasajes del encuentro, haciendo que en líneas generales el duelo sea bastante parejo.

Sergio Peña, quien estuvo en cancha por 69 minutos, tuvo una actuación bastante aceptable y fue uno de los responsables de ordenar el mediocampo del Malmo, que nunca se desperó ni cuando Colak falló un penal a los 12 minutos del primer tiempo.

Y es que la escuadra de nuestro compatriota, hizo prevalecer su experiencia para tener la paciencia necesaria y golpear en el momento justo al Kalmar. Recién a los 83 minutos rompió la paridad con una anotación de Berget.

Con la victoria conseguida, el Malmo se consolida en el liderato de la liga sueca con 58 unidades, logrando ya sacar 4 puntos de ventaja al Djurgaarden. En la próxima fecha el cuadro de Sergio Peña, deberá enfrentar al Halmstads en condición de local, el próximo 4 de diciembre.