Malmo, con Sergio Peña, venció a Varnamo por la tercera fecha del grupo 1 en la Copa de Suecia

Malmo logró imponerse por 2-0 a Varnamo en la tercera jornada del grupo 1 de la Copa de Suecia.

Sergio Peña fue titular en la victoria de Malmo en la Copa de Suecia. Foto: Twitter @Malmo_FF

Malmo logró imponerse sin mayores problemas a Varnamo por la tercera jornada del grupo 1 de la Copa de Suecia. Con este resultado, el equipo de Sergio Peña, que fue titular y jugó todo el partido, se posiciona como líder absoluto con 9 puntos de 9 posibles.

El partido pasó a definirse en la primera mitad luego de que los dueños de casa salieron dispuestos a no ceder en la presión ante su rival de turno. Así fue como la respuesta a tanto intento tuvo lugar a los 25 minutos gracias al gol anotado por Veljko Birmancevic.

La visita no pareció encontrar la manera de calmar el intenso juego de los locales, por eso recurierron a cortar algunas jugadas con faltas que fueron amostadas por el árbitro de la contienda y dejó dos amarillas para Magashy y Eriksson.

El segundo tanto fue obra de Jo Inge Berget sobre los 36 minutos, cuando el dominio pasaba por el medio campo y zona ofensiva de Malmo. Con el segundo tanto asegurado, la tranquilidad se notó en el club 'celeste' que manejó de manera inteligente el partido hasta el descanso.

Para el complemento se dieron algunas variantes lógicas en ambos planteles. Los locales para mantener el ritmo alto en campo rival y la visita para hallar una reacción distinta dentro del terreno de juego que los acercara por lo menos al descuento, algo que finalmente no pasó y los dejó con las manos vacías.